看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Ru味春捲今晚也是RE:0 EMT
共 71 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Nagato (長門)時間4年前 (2020/05/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
社會現象真的很有趣. 其實聽音樂會膩 看奶也會膩. 但是看聊天室留言的各種創意梗就不會膩. 這讓我想到超負荷.... 他的聊天室就是圖奇最大亂源 各種混亂邪惡 再加上歐富寶斗內. 就算是看不懂LOL的人 去他聊天室也可以笑得很開心 很抒壓. 但是最近就.... 如果pan有打算更進一步發展 多跟留言

推噓25(26推 1噓 41→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者salamender (檢舉王吃屎ㄅ)時間4年前 (2020/05/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
本來對這個事件不是很在意,一直登上app的熱門就順著這裡的線索回顧,. 在看的時候一直有種熟悉感又說不出所以然,. 直到今天ru分身自爆才理解,. 整個流程不就是 cos 圈和繪師圈的一些人批鬥打擊手段嗎?. 1.性質相近的演出者粉絲拉鋸. 2.後起之秀快速爬了上來. 3.開始有親衛隊帶風向. 4.
(還有40個字)

推噓54(54推 0噓 13→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者kimisawa (楊回血了。)時間4年前 (2020/05/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
趁拉封鎖線前趕快回文. 我猜啦. 男友為何突然爆走,為女方何這麼酸。. 大概是男友跑去聽(看)另一台,然後被抓包。. 所以男友必須要輸誠,表達自己的忠心。. 所以只好表態罵另一方要不然就要跪算盤。. 女方因為這樣對另一台就很不滋味,要不然. 為何酸對方賣奶靠日本噁男呢?. 大概是這樣啦. https
(還有15個字)

推噓2(8推 6噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者nanachi (上善若水)時間4年前 (2020/05/16 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為說實在話她們兩位頻道性質其實有些相近,雖然客群並不相同,一個歐美海外為主,. 一個重心在日本,版友覺得這兩位誰比較能走得長久呢?. ps:我覺得pan有掌握住演算法和封面的重要性,. 就不知道她這樣影片點閱數能維持多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.2

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4年前 (2020/05/16 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 大家看這種影片真的會認真看身材喔?. 這種只彈琴畫面的影片,不是都擺背景當BGM聽一聽就好了嗎. 盯著一個人彈琴幾分鐘也太累了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.77.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.