看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Ru味春捲今晚也是RE:0 EMT
共 71 篇文章

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者deathfire (天龍巴布)時間4年前 (2020/05/15 04:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認真回你. 他們兩個基本上都是有受過專業訓練的. 對一般人來說. 都算很強了. 也有一定水準. 但是如果真的要比到更細節. 以cover影片來說. Ru自編自彈 不看譜. Pan 看譜照著彈. 這點Ru略勝. 但是如果是真的要講. 誰的硬實力比較好. 或是誰演奏能力比較佳這種. 基本上. 沒什麼好
(還有893個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者voizyc (養樂多奶茶)時間4年前 (2020/05/15 04:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回一下,雖然我不是專業的,但聽鋼琴cover動漫歌很久了,animenz ishter marasy訂閱許久,也都有拿他們的譜彈過。. 聽了pan 和ruru的stay alive,相似度很高的原因不外乎是因為他們完全照著原曲彈,沒有另外改編,有些人像是animenz很喜歡編一些古典的東西進去,或是
(還有747個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間4年前 (2020/05/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
露奶彈鋼琴的一堆啊 fb有個直播阿姨. 的招牌就是露奶彈琴. 是說我都直接看YT的媽媽做菜啦. 奶大菜看起來也好吃. 超實(食)用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.81.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間4年前 (2020/05/15 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
少幼稚了. 能在音樂圈成功活下來. 靠音樂賺錢的大概0.00001%. 更不要說音樂圈幾乎人人會彈琴. 能成功的的大概0.00000001%. 在音樂圈你今天如果不是精英中的精英. 天份運氣沒點滿. 根本就不用玩了. 最後能當個教小小孩的音樂老師. 接接婚禮伴奏 餓不死就不錯了. 倒不如趁年輕時.
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Tim2010130 (內褲套頭)時間4年前 (2020/05/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
是我記錯了嗎,這頻道是看貓的吧?. 音樂跟畫面就當送的啊,貓可愛就好. 對了,因為兩個頻道的腿都很棒所以我都看:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.223.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.