看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Ru味春捲今晚也是RE:0 EMT
共 71 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2020/05/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
先不談上面這件事. 借串認真問個問題. 我印象是P比較早會po以創作為分類的鋼琴曲,R算是我比較晚知道的. 基本上我會看到內文跟R有關的創作分類都是在西洽或PS板. 而我的印象還有一個就是. 不看發文ID的話(我記不太住ID). 「內文和R有關的創作」一開始都是自稱代po,後來才變成自稱R. 不知道

推噓71(72推 1噓 25→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者Mikono (御子野)時間4年前 (2020/05/15 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
pan影片的評論區應該是吸引日本人重複點擊的關鍵. 下面很像大叔們的遊樂場. 但說真的不是適合女生點開的地方. 可能他們發現稱讚琴技很好的台詞總有一天會講膩. 性騷擾的反而沒極限. 平常生活壓力太大了 發現這種遊樂場就很開心. 現在很多日本人都說點開她影片重點不是看歐派. 而是音樂開著 然後看著下面
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DafneKenn (Laura)時間4年前 (2020/05/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
開分身這件事情一定是誤會啦. 訂閱高的幹嘛去噴訂閱少的對不對. 細水長流. 流量就算現在比較低,靠著高訂閱遲早也會把觀看流量凹回來的啊. 至於本魯蛇的看法是. 我個人覺得Ru他不做作. 笑的又自然 散發一股特別的氣質. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.1

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間4年前 (2020/05/16 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
突然很好奇. 假如今天不搞這些小動作帶風向的話. 還有辦法達到百萬訂閱嗎?. 這些手段對於增加訂閱數有沒有正比關係?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.61.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sh981215 (世界の副委員長?!?!5)時間4年前 (2020/05/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是沒在看這種. 專吃宅宅市場的YT啦. 因為就像有些小模. 根本沒在看動漫. 隨便cosplay一下就想賺錢. 不過啦. 看板上這麼吵. 小弟是覺得. 要是真覺得自己琴藝很好. 應該也不用靠cosplay吸注意力. 所以兩邊琴藝應該都差不多. 不過啊. 都想賺宅宅錢. 一邊包緊緊. 一邊放福利.
(還有15個字)