看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 魂系列的魅力在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 140→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2020/05/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 我在想. 有些人已經被英高的善意調教成英高的形狀了. 尤其是有些老外超瘋,有時候閒閒去reddit看討論串都很好笑. 5ch裡也有蠻多フロム脳的. 我自己也算是英高遊戲的粉絲,就是出新遊戲就會買來嘗試挑戰看看的那種程度. 英高系列遊戲的魅力在哪?. 我自己能提出幾個. 首先大概是第一
(還有493個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2020/05/11 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
當初直接玩魂三,氣氛的渲染力真的很強,不論是底下百姓末世下的畸形,又或是皇族神族的墮落與窮途,不用甚麼文本就很好得表現出無處不在的絕望感. 這一向是這公司的強項,魂血狼都有做出來,下面有些扯遠,當做隻狼推坑. 不過論起遊戲性,我覺得隻狼更強. 不是說魂有啥不好,但小招能完美格檔和識破的引入讓打王的互
(還有132個字)

推噓28(29推 1噓 33→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間4年前 (2020/05/11 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 講到這個,請容我稍微嘴一下仁王. 在隻狼還沒出之前,血源、黑魂、仁王,並稱血黑仁,三大高難遊戲. 不過這之中,我覺得仁王不該跟其他兩個放在一起. 他既想做出高難度的戰鬥,但又想給你動作遊戲的爽度. 而這導向了堆怪跟莫名其妙的裝備碾壓,以及奇怪的BOSS戰. 堆怪跟裝備這點吐到爛了,我姑且就不提
(還有200個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者leo5916267 (封膜獵人)時間4年前 (2020/05/11 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不過有些細節還是讓人覺得灰心. 像是怪物的攻擊都會追尾. 這追尾又非常明顯讓我覺得 只是惡意不是什麼挑戰. 像是 銀騎士拿槍 長距離突刺,如果你繞圈. 他會陪你繞一圈. 我看了就覺得無言,你招式可以快一點 但明明是直線攻擊結果在那邊繞圈圈 打贏好像也沒什麼意思. 還有弓箭會自瞄. 還有些是霸體連續大
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁