看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 線上遊戲的補師最討厭遇到那種情況?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 104→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者yyes5210 (格式化D曹)時間4年前 (2020/04/18 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.嫌補太慢或是補太少. 通常發生在初中期,通常是單補/群補/驅散/上Buff. 打到最後腦筋整個打結會被嫌棄. 2.做最苦的工拿最少的酬勞. 有些時候掉一些裝備或是好東西時,為了公平起見採平分制. 你拿你職業的其他人勿動,表面上很公平實際上完全不是那麼一回事. 打手農野怪平時錢已經夠多了,進副本還
(還有590個字)

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者coca5108000 (雀巢茶)時間4年前 (2020/04/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這倒不是常態,首先,補師有很大族群組成是妹子,團員要求不會太高。. 再來,專業的補師玩家數量本來就少,嫌補太慢你他X多喝藥水懂? 只有補師噴人的. 腦筋打結是正常的,buff、全體治療、單補、驅散、站位都要顧. 每個遊戲不同,但我個人玩過的大多都是坦補是上帝,輸出多如野狗,裝備永遠是優先配. 給坦、
(還有474個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者d95272372 (火星人)時間4年前 (2020/04/18 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 這邊要看哪款MMO啦,不同款不能一起比. 下面我以WOW為例子. 這種要看是真的補不夠力還是輸出太低導致戰鬥時間太長讓補沒魔. 前者就摸摸鼻子,後者就嘴回去了. WOW在1-7版時,固定團隊會用DKP(屠龍點數/團隊積分)或是遊戲金幣之類的方式. 讓團長可以決定裝備分配問題. 到了8版就
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者benny3579 (阿斯)時間4年前 (2020/04/19 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實前面幾篇提到的都覺得還好. 我是玩山口山的補. 一般根本沒人會噴補師吧. 噴什麼補太慢之類的 根本坦補最大. 永遠都是dd的錯. RL在進行出團補師考試的時候我還在想說這也太簡單. 對補師要求不多 我一介菜逼八也是輕鬆進拓荒團. 什麼隊友不閃招啦坦克技能不對啦我都覺得還好. 畢竟奶媽充滿愛心和包
(還有214個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者kobe30418 (謝小笨)時間4年前 (2020/04/19 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也玩過補師. 雖然大部分是玩輸出職就是了. 基本上啊 我認為 線上遊戲需要補師這件事. 本身就是超級無敵爛的設計. 補師根本是遊戲設計早期技術差跟後期的偷懶設定. 大多數玩補師的人根本就是連玩遊戲都在偷懶的人. 因為補師基本上不用做太多事,除非是高等副本什麼的. 穿裝備、提高素質、拼走位,結果
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁