看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 問幾個新手電繪不懂的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 94→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者sb8888 (V5)時間4年前 (2020/04/08 18:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟已於C洽潛水多年. 最近有點時間想說投入新的興趣. 不要總是電動要不然就是麻將. 於是拿出塵封一年的 APPLE Pencil 開始電繪的路. 最近看到FGO小莫靈衣很煞到我所以決定第一張練習圖就選他了. 爬了一些文章 下載了MEDIBANG 開始畫畫. 一開始我想說不要描才會進步就開
(還有1254個字)

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者l6321899 (Rmpcl)時間4年前 (2020/04/08 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好路過,自己也是稍微有在畫圖的社畜,所以回一下好了XD你剛開始的第一步是什麼?有些人是先把草稿畫完後掃進去用筆刷畫線稿. 有些是直接在電腦上打完稿開始描,老實說描線很慢應該是草稿沒畫好吧..?. 如果是為了上色而繪製的線稿,有看過直接用曲線拉的玩法就是了. 不過這裡不是很懂你的問題...骨架沒輒,
(還有1202個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chuckni (SHOUGUN)時間4年前 (2020/04/08 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
就一直畫,堆基數,老實說痛苦也得描,畫滿100張以前別說自己練習量夠,也不用上色,線搞就夠了。你現在看到那些大佬的圖沒有人是畫個十張就起來的,就算有你也別去學那種天才。找資料吧,先從頭身比例開始背起幾頭身的位置有什麼、肩膀寬度腰寬度手腳長度怎麼抓,練習之後再開始研究肌肉紋理。. 這個我下面講,畫圖你
(還有906個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者NomeL (嗨)時間4年前 (2020/04/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
內葛 我也4新手啦><. 但應該畫的比你好所以來回一下. Apple pencil超好用 筆沒螢幕的電繪板好用一百萬倍!我沒用過MEDIBANG 不知道好不好用我是用ibisPaint 大推!上百種筆刷看一次廣告用18小時為什麼要描線?????. 開新的圖層你就重新畫 畫到你爽就好啊 如果要一模一樣
(還有159個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者donono246 (donono)時間4年前 (2020/04/08 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 因為有很多可以說的,所以多開了一篇應該比較好. 我也是剛接觸 MediBang Paint的人. 實際上工具有很多跟電腦繪圖差異蠻大的地方. 先從工具開始說起. https://i.imgur.com/9ZS21II.jpg. 這些是我比較常用的工具,儘可能的標示清楚. 筆刷基本上只用
(還有1864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁