看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 征服世界到底有甚麼用?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 58→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者dces6107 (歌爛)時間4年前 (2020/04/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在的地球繁榮,. 如果我說的沒錯,應該來自全球化的經濟交流、資訊交流,. 促進了通貨和技術的蓬勃發展。. 其中「自由」的意志在發展中應該是最重要的核心價值了吧,. 因為人類的自由發展才能如此茁壯。. 而「征服世界」是常見於虛構情節中反派組織的目的與核心理想。. 但講實在的,像個魔王軍、邪惡秘密組織
(還有479個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zxcmoney (修司搭配。)時間4年前 (2020/04/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dces6107 (歌爛)》之銘言這其實是資本主義與馬克思主義問世後,. 才有這些概念,. 相對的帝國征服世界在過去反而才是常態。. 舉例來說,. 中國的某些朝代就是兩個國家互打,. 其中一般往往會佔據好耕作的富饒之地,. 通常這邊過爽爽的會是代表正義的主角,. 另一邊則比較貧瘠,想搶下另
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間4年前 (2020/04/06 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以現在這個時代來看就好. 征服世界. 別的不說. 就講土地就好. 你就想. 以後世界(可能某一塊大陸吧). 土地都你的. 大家都得繳土地租金給你. 金庸他們家族只有台北市那一區的土地. 過去的台灣五大家族也就只是某個市(高雄啦新北啦)的土地. 你是好幾個國家. 這樣一說好處就出來了吧. 這樣一比.
(還有189個字)

推噓20(28推 8噓 3→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4年前 (2020/04/06 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
征服世界跟愚不可及無關. 真正的問題. 是尼不懂捨摸叫作權力的滋味. 我講一下我的故事8. 我當兵的時候R. 少尉預官. 在陸軍通校當區隊長 相當於排長. 通校那類地方的特性. 就是來受訓的阿兵哥大多都阿菜都很乖. 我剛背值星的時候R. 紅色帶子 意氣風發. 在兩百人面前喊向左轉 向右轉. 兩百人就
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ya01234 (姆咪)時間4年前 (2020/04/06 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說起來,有想統一世界的好像只有共產國際,雖然也不是反派那種想征服世界的征服就是. 連希特勒都沒有征服世界這種想法了XDD畢竟如果算上補給氣候人力這簡直是不可能. 難道你能在寒冬征服俄羅斯嗎?在大西洋太平洋打敗美國海軍嗎?在超多韭菜的中國打敗人海戰術嗎?. 就算是再怎麼強的超能力者,打下來還是要有
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁