看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼網銀敢這麼硬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 106→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2020/04/05 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 今天如果換成橘子 唯晶 小萌之類的. 我猜一定是要玩家乖乖吞下去. 為什麼網銀敢這麼硬啊. 直接我沒差大家一起下去. 不想發言就不要發言. 劍三也算當紅遊戲 女玩家也超多. 如果繼續發展感覺可以經營蠻久的. 為什麼網銀敢這麼硬直接中止代理呀?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大
(還有53個字)

推噓13(14推 1噓 36→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/04/05 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
硬三小. 最大的問題:. 一開始到底是誰鎖帳號的?. 如果是網銀還好,頂多是見風轉舵罷了. 如果是西山居鎖的.... 恩~原廠可以跳過代理直接鎖會員呢~. 知道角色所屬會員帳號,會不會是原廠根本有權存取台服的伺服器資料庫?. 那會員資料呢?. 不知道當初代理怎麼談的,有時候原廠不會有代理方的資料.
(還有68個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間4年前 (2020/04/05 04:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
主力不在網遊上. 他主力線上賭場的星城. 如果說天堂 那金變金額是被笑盤子. 但在星城上,這金額算什麼?. 簡單來說劍俠情緣三代理過來只是在作興趣得. 這放的到其他的網路公司就是屬於主力營利. 舉個例子,南一主力在參考書,長鴻只是作興趣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jazz5566 (五六爵士)時間4年前 (2020/04/05 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
顆顆 大家比較少接觸博奕遊戲. 根本不知道這有多賺. 簡單比喻. 博奕遊戲 比印鈔機還賺. 小弟親身經歷. 之前認識做博弈的網頁遊戲的. 沒沒無聞的小工作室. 當天晚上8點上線試營運. 截至晚上12點 四個小時. 小賺50萬新台幣. 背後成本. 1個寫程式的+2個美工妹妹+1個主事的+雄厚的背景(無
(還有84個字)

推噓-8(5推 13噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2020/04/05 07:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就這麼說了吧,早晨醒來後才見到通知內容. 我還在慢慢研究著前面的資料……. 以手頭上現有的來講,我查過了網銀的官網. 除了《劍俠情緣叁》這款線上遊戲,該公司的主要業務上,應該莫過於《英雄聯盟》「閃電狼」這一支電競隊的廣告事務吧?. (我個人不知他們的主力是哪一項目就是了……). 不過說起來,就算沒了
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁