看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼動森紅起來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 51→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者DerCMyBoss (DerC我老大)時間4年前 (2020/03/29 13:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看著身邊一個個女生朋友. 都深陷動森的泥淖. 我不經納悶. 為什麼不去玩麥塊. 或是星露谷. 一樣都可以農. 一樣可以自訂裝扮. 麥塊也很可愛阿. 我覺得苦力怕超可愛的. 為什麼會選擇動森?. 說不定這就是我單身24年的原因. 可能是. 我不確定. 各位知道為什麼嗎. ?. 我很好騎. --. 你跟
(還有69個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2020/03/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
星露谷其實沒那麼有名先不說,. 其實很多女生不是不想玩麥塊,是沒辦法玩麥塊。. 對,沒辦法。. 麥塊特別容易引發3D暈,. 至少我周遭問過的說法是:. 可能其他遊戲不會暈麥塊也會暈、. 如果麥塊不會暈大概所有遊戲都不會暈。. 而且好像女生本來就特別容易3D暈(?). -----. Sent from

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2020/03/29 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這次會紅成這樣,真的是天時地利人合。. 除了遊戲基本客群,遊戲設計好......還有發售時間。. 這次因為疫情全球多國都要求民眾不要出門。. 尤其是歐美很多人是習慣性有戶外社交的,現在被關家中,他們需要替代品。滿足社交和戶外活動感的遊戲,動森正好這時發售。. 國外很多地方PS4和Switch都賣到缺
(還有280個字)

推噓34(34推 0噓 28→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者max0616 (ㄌㄌㄎ)時間4年前 (2020/03/29 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單吧. 今天出了一款 人物可愛 操作簡單 周圍的人又在玩的遊戲. 我相信你周圍這些女性朋友也會去玩. 但一個月後還會玩嗎? 我抱持懷疑態度拉. 麥塊跟動森本來就是本質不同的遊戲. 硬要說 你動森做得到的 麥塊一定做得到. 但是我相信大部分的人看到安裝forge之類的就懶了 不想玩了. 也不想想
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/03/29 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過麥塊,創世小玩家. 昨天第一次玩動森. 雖然動森地圖超迷你,但是我覺得動森黏度比較高. 有三個關鍵點. 1. 動物NPC很多哏. 2. 畫風很可愛. 3. UI親民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.101.231 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁