看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 第七史詩跟公主連結
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 63→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間4年前 (2020/02/13 15:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第七史詩跟公主連結兩個都算是有誠意的作品. 我原本是玩第七 但是營運各種水後來玩看看公主. 也覺得公主滿有趣的 角色方面雖然比較油 但是內容豐富度很夠. 畫面聲光效果方便我覺得兩款都很棒 立繪 小人角色動作動畫都做得很有誠意. 配音也是都很棒 算是打平. 但是玩了一陣子覺得好像還是第七史詩比較有策略
(還有423個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者shun2010 (SHUN)時間4年前 (2020/02/13 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩款都有涉獵. 公連 : 長期前百,也待過前三十公會幾個月. 第七 : PVP優勝分段,PVE畢業. 提供給你參考. -------------. 公連本身優點是角色很香很有魅力,劇情有時候也很ㄎㄧㄤ很好笑. 公會戰凝聚力也很強(相對的八卦抓馬也多XD)我棄坑後認識的朋友到現在也還有再聯繫. 不少人
(還有991個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間4年前 (2020/02/13 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
只玩第七,所以單純回第七的部份. 角色部份就是看美術,如果第一部劇情是60-70分,第二部大概只有30分或. 更低,我自己是覺得沒有什麼特別吸引人的地方。. 所以如果美術不喜歡的話,這遊戲大概也沒啥好玩的。. PVE有趣的部份大概前2-3個月,後面就是開始燒香拜佛開始農裝,基本上玩. 到後面大部份玩
(還有411個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者sinfe (陽菜一生推)時間4年前 (2020/02/13 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只玩第七,十二月底左右沒玩了 現在來當個專業e7黑. 這款我從開服一個月後開始玩的(107年11月左右),. 我先講結論,第七最大的問題就在於營運很爛,非常濫,. 有多爛呢,他們不想要給玩家從遊戲中得到"太多"快樂或收穫. 雖然從去年六七月開始經歷了許多炎上,營運反省以後,. 大概就從一開始的 暗黑
(還有2019個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者qaz19wsx96 (xyz)時間4年前 (2020/02/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我正好兩款都有玩過我就來獻醜一下吧. 公主連結:待過一服前10、前百、還有在躺的鹹魚公會. 但是公主連結我已經退坑了. 所以某些部分有可能不合時宜. 第七史詩:現在在挑戰者(日服),公會的部分一倍區、四倍區、五倍區都有待過. 甚至還有待過每天報到人數不到十人的超鹹魚公會. 因為我在日服我無法對RTA
(還有2837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁