看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 賀東招二twitter嗆聲環保少女Greta T
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者UncleRed (戰你娘親)時間4年前 (2019/12/11 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,要說到她的背後勢力,. 這兩天日本也有報導說這些環團其實背後有非自由地區的影子:. https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/47700.html. 然後順便要來誇獎一下英國佬,. 前幾天英國以這位左膠的名字為某種昆蟲命名:. https://www.jiji
(還有95個字)

推噓19(19推 0噓 54→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2019/12/11 23:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪一些. 不過也難怪川普不太喜歡這些環保份子. 雖說環保必做. 可是極端環保份子卻是犧牲本國經濟利益來成就他們的理想. 然後製造業也只是跑到國外繼續生產製造. 環境持續被汙染. 也肥了外國卻瘦了美國. 不去考慮如何發展減少汙染的生產方法. 只想要全人類過原始的生活. 是說這些情況也能用在臺
(還有156個字)

推噓37(62推 25噓 132→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2019/12/12 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
把這種狀況換成台灣的狀況或許比較好懂. 我看隔壁靠農地工廠發家致富了. 我也要蓋農地工廠 等我農地工廠蓋起來等著要靠汙染環境賺大錢了的時候. 突然說不准我蓋農地工廠了 森七七 怎麼可以這樣 我也要汙染環境啦. 現在亞馬遜雨林大火 其實也是人為開墾造成的 甚至是總統鼓勵的. 全世界各國都拜託巴西住手
(還有2311個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2019/12/12 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是法律問題. 算是另一個層次的問題. 舉巴西這例子不好吧. 巴西面積. 8,511,000平方公里. 這麼大的國土也才2億人. 明明一堆未開發的平原與高原. 有一定要優先開發亞馬遜雨林的原因嗎?. 而且亞馬遜雨林的珍貴資源很多. 只為了種農產品而消滅雨林宛如殺雞取卵. 環保恐怖份子與經濟恐怖份子真
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hmsboy (一 身 是 宅)時間4年前 (2019/12/12 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天開始變冷了 如果再冷下去. 各家媒體大概會報導地球要進入小冰河時期了. 如果真的進入冰河時期 人類不就是要燒碳救地球. 例如躲進圖書館找便宜的書來燒來取暖. --. 要 生 氣. .
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁