看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 從無辜的碧藍航線淺談言論自由的重要
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2020/04/05 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在想想網銀事件,我這篇真的是有預言成功。. 制度就擺在那,有人要拿制度搞你時,你根本無法反抗。. 純粹感慨人真的是身不由己。. --. 起初媒體追殺制服控時,我不是制服控,我決定不說話;. 接著他們追殺御姊控時,我不是御姊控,我繼續不說話;. 再來他們追殺女僕控時,我不是女僕控,我還是不說話;.
(還有103個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/11/10 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沒什麼必要. 一堆五毛在ptt玩統戰. 幹嘛幹嘛的. 還不是沒送他進桶懷念他. 我們有因為韓粉柯糞舔共就封掉政黑嗎. 讓他們一直刷刷到累就好了啊. 小時候百貨公司. 大部分都是 累了嗎 媽媽帶你回家睡覺 洗澡 吃飯的結局收尾. 越是處理越會鬧. ps 習大大萬壽無僵 台獨港獨智障. 拜託讓我
(還有26個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/11/10 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
輿論之所以沒用,是因為最終只會流於嘴砲. 雖然號召民眾和其他有力人士的情形也不是沒有. 但在大多數情況下,除非該議題與議題對象的利益切身相關. 通常輿論都是靠不住的. 至於五毛跟網軍的工作是甚麼,就是撲滅任何一切火苗. 比方說,一些與民眾利益切身相關的議題. 縱然那個輿論與民眾的利益切身相關. 但五
(還有261個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2019/11/09 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為真的打到我一直不太願意去講的痛點,所以我必須回應一下,我知道有人. 不希望看到相關串繼續燒了,不過我覺得這個話不講清楚不痛快。. 這個我完全支持,老實說不只是這裡,在其他版我一直的態度就是. 板規說了算,管理員說了算,真正覺得有爭議的文章,我也會適當. 詢問管理員們的意見。. 我覺得社群這東西,
(還有1663個字)

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2019/11/09 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實,很多動漫社群不給講政治和玩政治梗. 並非不重視言論自由和中國侵略的假中立鄉愿. 而是不願被政治爭論帶來的烽火把社團歪成政治戰場. 如果一種政治立場的團友沒被阻止,每天都在宣傳. 那其他立場的團友自然也不會坐視不管,也會跟著發文. 然後就是千級甚至萬級的社團變成幾派政治立場的人在爭奪主導權的政治
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁