看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 異世界悠閒農家Web #577 劍聖畢莉卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(220推 1噓 259→)留言480則,0人參與, 4年前最新作者marssss (如果心靈有棲息的地方哪)時間4年前 (2019/09/22 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
剣聖ピリカ. https://ncode.syosetu.com/n3289ds/577/. 劍聖畢莉卡. 我的名字是畢莉卡˙溫埃普。. 以前雖然自稱劍聖,現在則是都不提了。. 因為我覺得自己並沒有與劍聖相符的實力。. 前代劍聖大任和師兄們,真的是一騎當千。. 而我還沒達到那個領域。. 還需要多加修
(還有3044個字)

推噓17(17推 0噓 49→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者twpisces (XXX)時間4年前 (2019/09/22 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
本回看到劍聖才剛打敗兔子就覺得自己打露跟提亞. 甚至還能有優勢. 應該不少人都覺得她是在幻想. 馬上就會被打臉. 然後在騎士名單上找不到自己時. 我原本是以為被安排到戰士部門. 結果竟然是被馬克認證可以參加最強部門. 而且最後作者也說了是有資格跟魔王交手的. 這麼看來. 首先她的實力看來是真的超越騎
(還有135個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2019/09/22 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這話 畢莉卡 的際遇很像是勇者覺醒的過程啊. 拿著世界樹之葉進行地獄般的瀕死修練,且拿到矮人給予的專屬用劍. 再領悟了神的啟示後技能覺醒、限界突破,實力立刻上升了好幾個階段. 恐怕是在英雄女王之後,劍聖一門實力最強的也說不一定啊. (話說之前烏爾莎有手中有劍,就覺得自己無所不能的感覺,畢莉卡覺醒後也
(還有369個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者comipa (綾崎若菜家御用)時間4年前 (2019/09/22 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隔壁棚的貝爾: 你是說我那把嗎??. 故事前面其實有提過 劍聖的流派等是以發揮出聖劍的實力而存在的. 雖然原本是英雄女王的劍技, 但是從前面的故事來看, 傳承的過程中可能慢慢地因為. 都是男性繼承, 而被調整過再傳給畢莉卡. 等於是轉了兩手, 搞不好都微妙的失真了. 畢莉卡大概也沒有機會真的拿著聖劍
(還有255個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者allbs (喵嗚)時間4年前 (2019/09/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
兔子:未來視~~這個人類完全不會動,衝上去咬住脖子就有肉吃了. 萬能農具:耕,當我吃素的. 村長:我沒動,萬能農具就自己耕下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.105.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C
首頁
上一頁
下一頁
尾頁