看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人喜歡看NTR作嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 66→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者finaloltry時間4年前 (2019/09/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天查資料時不小心查到這個. https://i.imgur.com/pBaEcYT.png. 雖然資料內容很實用. 但我實在無法理解苦主的想法. 就我的認知. 一般人對NTR的感想應該像這樣. https://i.imgur.com/OwhU3U9.png. 照理說應該早就被市場淘汰了. 但NTR

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間4年前 (2019/09/18 20:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前再裡洽有回答過 看到有人問就分享一下. 小弟個人淺見. NTR的組成要素:黃毛、女方、苦主. 再搭配純愛、肉慾的光譜. 用法大概可以畫成六個象限. 1.代入黃毛、肉慾向. 算是最多人可接受的NTR. 就是那種我GG大所以我超強的感覺. 黃毛通常真的是黑肉黃毛. 肉慾向的話比較偏向把女性描述成被插
(還有1363個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2019/09/18 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,真的超棒的。. 而且我最愛帶入黃毛,. 那種快感真的說不出口。. 像是去年,我喜歡上我們系一個學妹,. 她問我我喜歡她哪一點,. 我說:妳非常清純,可愛。. 然後她明示我:可是我現在單身耶。. 唉,那我只好黯然離去。. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者aq981334 (2025年未來人)時間4年前 (2019/09/18 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我超愛NTR,尤其帶入苦主視角,那個爽感不是普通純愛類型能相比的。. 我從同人本、R18輕小說、H Game都是找NTR苦主視角居多。. 我忘記不曉得是從哪裡看到了NTR後. 我這方面就覺醒了,後來我就從未看純愛類型的了. 甚至現實會時常妄想自己的愛慕對象、曖昧對象等等戴我綠帽。. 而且其實NTR癖
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間4年前 (2019/09/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
NTR本身能夠滿足三種客群,算是本本系列. 裡的一方霸主!可以讓你嘗試代入三種角色. 1.苦主:看著女友或妻子露出那種高潮迷醉的. 神情,但給予她那種表情的卻又不是自己,那. 種心愛的人被騎的不甘與恥辱感,還有像在看. 實境A片的刺激感同時混合,絕對是現實中極. 度少有的感覺. 2.黃毛:也就是負責
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁