看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現實真的可能有超人的存在嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 21→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者a221657947 (a221657947)時間4年前 (2019/09/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到一篇報導,科學家又發現一個新的類似地球的行星. 但是那顆星球的質量卻是地球的八倍. 人類踏到那片陸地可能連站都站不起來,因為我們無法承受那個重力. 假如那顆星球真的有外星人類. 那他來到我們地球是不是真的能像超人一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2019/09/18 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個嘛. 你要不要試著去看一下深海魚釣上來的慘況是如何. 基本上環境差太多的肉體都很難適應的. 八倍環境適合的肉體到一倍環境肯定適應不良的. 整個身體都按照八倍重力演化. 來地球要不要穿防護服還是插管還不知道呢. 更別說當超人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有53個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間4年前 (2019/09/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這顆星球. https://en.wikipedia.org/wiki/K2-18b. 半徑是地球的 2.71 倍. 質量是地球的 8.63 倍 (雖然其實有±1.35 的誤差). 地表重力場也不過就是地球的 1.175 倍. 地球人應該是不至於踏上去之後站不起來啦. --. 「怎樣啦?不行嗎
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Krishna (黑天)時間4年前 (2019/09/18 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《a221657947 (a221657947)》之銘言你提到的行星是質量八倍. 但重力其實差不多. 不過我想你是想提重力八倍. 在這樣的環境我想也誕生不出超人. 地球旁邊就有一個重力1:6的月球了. 在重力六倍的地球上誕生的人去月球有變超人嗎?. 頂多可以算作強獸人等級吧. 超人是因為加上
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁