看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 有真的好玩的手遊嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間4年前 (2019/09/13 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上一款手遊. 叫做不休的烏拉拉. ok我知道這遊戲是中國遊戲 而且剛出的時候還在板上被嘲諷了一番. 不過其實真的很好玩 我玩這個之後"又"再度棄坑WOW了. (好吧一方面也是wow玩得太邊緣了上線沒事做). 簡單來說 他表面上是個放置遊戲. 實際上是需要動點腦筋的rpg. 先不管劇情 劇情差不
(還有748個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2019/09/13 07:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有遊戲玩久不會有作業感的。. WOW我玩了14年,後來真的受不了那種固定跑每日的作業感了。. TERA等到65級之後也會開始充滿作業感。. 劍靈就上線打副本,沒了。. NBA2K系列也是,即使你創的球員強到靠北,玩十場還很爽。. 五十場呢?一百場呢?. 第一次打總冠軍還拿下FMVP很爽啊,三連霸之
(還有1002個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/09/13 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想推薦一個手遊. 角色香歸香 但是不論主線劇情還是活動劇情我都覺得很有梗. 戰鬥方式也沒到很公式 需要針對不同關卡做卡片與配裝上的調整. 雖然中間出了幾張戰艦卡 不過不影響遊玩需要動腦的程度. 還有協力系統可以玩家合作打怪 雖然到後期沒什麼人在玩. 還有一些系統比如說遊樂場 或是小屋系統 我覺得蠻
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間4年前 (2019/09/13 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作業感一定有. 每個手遊多少都有作業感的問題. 那為什麼有些你玩得下去,有些你玩不下去?. 我覺得是手遊帶給你的新鮮感能不能壓過那個作業感. 打比方. 像GBF光是作業感就壓死我的,新鮮感再好我還是不敢碰. 彈珠我棄坑又入坑3次了,最後還是敵不過作業感太重的問題. 像戰女.公主.CC.小圓GO.KI
(還有639個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間4年前 (2019/09/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你不都講了關鍵嗎. "玩久". 就算像是去年的甚麼戰神,今年甚麼隻狼. 玩一個禮拜很好玩. 要你玩一個月呢. 玩一年呢. 玩三年呢. 玩五年呢. 你會不會玩到很想砸爛ps4呢?. 一款遊戲可以讓你玩超過一個禮拜. 算不算好玩的遊戲呢?. 應該算吧. 那何必因為你玩了三個月 開始覺得玩膩而懷疑人生?.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁