看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 動漫展Coser哺乳疑遭偷拍男趁亂逃
共 16 篇文章

推噓236(306推 70噓 448→)留言824則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2019/08/04 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
被害人黃小姐:「警察就跟我說,你Cosplay不就是為了給人家拍嗎,你這樣莫名其妙告人家,人家也會覺得很奇怪吧,我覺得還滿不舒服的。」. 直接擷取重點這段. 當然我是很想聽聽警察是不是這樣講啦. https://news.tvbs.com.tw/local/1177015. 給新聞原網址. 順便說下
(還有181個字)

推噓11(14推 3噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2019/08/04 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得差別應該還蠻大的吧。. 她當下不管在幹嘛都好,如果沒有進入角色拍她幹嘛。. 難道說你看到女扮男裝COS鋼彈的人在哺乳時你還會想說"這是哪個場景"的嗎?. (上面是比喻). 就像AV女優拍片是在工作,要進入狀態的。. 結果有人跑去成人展沒經過同意抓人家奶,把女優給嚇哭了。. 卻說"反正都出來拍片
(還有119個字)

推噓36(41推 5噓 72→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者DeCsir (說出口就遙遠)時間4年前 (2019/08/04 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
有個只有自己覺得自己在反串的人躲在推文 我覺得不行. 首先 依據公眾場所母乳哺育條例 婦女於公眾場所母乳哺育時. 任何人不得禁止、驅離或妨礙. 就算她是來展場的Coser 一樣有哺乳之權利. 沒有甚麼她穿這樣就是給人家拍啊 甚麼鬼話我是不懂. 她哺乳就是一個受法律保障的權利. 再來 拿大便比哺乳更是
(還有213個字)

推噓37(37推 0噓 78→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者uyrmb47時間4年前 (2019/08/04 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
公共場所母乳哺育條例. 第 1 條. 為維護婦女於公共場所哺育母乳之權利,並提供有意願哺育母乳之婦女無. 障礙哺乳環境,特製定本條例。. 立法意旨維護婦女於公共場所哺育母乳之權利. 到底和隱私有何關聯性 不要亂引法條亂解釋. 315-1強調非公開或身體隱私部位. 所以公開且非針對隱私如何成罪. 對方
(還有36個字)

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/08/04 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好 我來鍵盤法律顧問一下. 跟大家講一個思考問題的方法. 如果你不知道要怎麼思考一個問題. 可以試試看 把他往兩個極端去push. 這樣就會知道分界在哪. 好比說偷拍隱私 造成妨害秘密、妨害隱私. 那極端一點的狀況. 一個女生只穿著內衣在街上走. 能說我不給拍. 就把沿途的店家 有裝監視器的都告一遍
(還有1163個字)