看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 全面禁止真的能減少犯罪嗎?
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2019/07/26 17:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那有甚麼東西是必須禁止的嗎?. 反正動漫不能類比現實. 弒父姦母應該也可以. %%%誰反正大家都是有理智的,斷肢play啥的獵奇play應該也可以. 那有甚麼議題是絕對不能碰的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.42.70 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/07/26 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
eu倒了也好啊. 那最大宗還是日本. 日本的蘿莉本本真的實用. 而且也有很多同人作. 都是蘿莉的. 因為日本的畫風真的很棒. 歐美真的不實用. 反正日本沒被抄掉那就ok的. 最大宗回歸日本就好. eu倒了不過是讓第二個爬出頭而以. --. https://imgur.com/BINNWWg. 不輸賣
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Yijhen0525 (吹雪)時間4年前 (2019/07/26 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
美國以前曾經發布過禁酒令,但反而讓私酒更猖獗. 因為賣酒變成了地下獨門生意,問題也更大. 有能力喝的還是有辦法弄到. 最後美國還是取消了禁酒令,雖然原因很多種. 但至少酒合法販售,不再被這些黑社會把持的私酒商控制. 酒的品質和來源也有一定的保障. 因為私酒造成的亂象也獲得一定的緩解. 我是覺得現在把

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者konata39 (一成大學生代表)時間4年前 (2019/07/26 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
您是否在找:星際大戰. 您是否在找:奪魂鋸. 甚麼議題當然都可以碰 啊你要不要看 是要你個人能力衡量的. 你如果覺得這議題不行 看了會噁心 啊你還去看 這不就叫做自己找死. 你不喜歡的東西就覺得該禁止 那我想全世界連氧氣都別想給人吸了 反正一定有人討厭. 最近這些狗屎事出來已經夠鬱卒了 你還要來這給

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者AkikaCat (阿喵)時間4年前 (2019/07/26 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人看法是這樣,如果將喜歡蘿莉/正太本的人做個分類,大致可以細分成以下幾種:. 一、「媽的屁孩。」. 雖然喜歡看蘿莉/正太本,但對三次元兒童完全沒感覺,甚至會倒彈的人。. 蘿莉/正太本是主菜,三次元光看到那臉就硬不起來。. 二、「真是可愛呢。」. 可能會有些遐想,但內心知道這是犯法、心理上也無法接受
(還有1835個字)