看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼內鬼 叛徒下場都是死啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 24→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/07/23 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看過滿多的. 基本上一個組織出了內鬼 叛徒. 不管是不是主角方. 最後都會因為各種因素. 死於非命. 為什麼啊. 是套路嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/07/23 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒. 我認識一個叛徒. 貓耳. 黑衣. 可愛. 沒死,可能是因為主角是弱智又只會吃軟飯. 所以我經常代替主角. 把叛徒%到阿嘿顏. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.164.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2019/07/23 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不說一個組織的叛徒是基於什麼理由背叛. 等一下再講. 說一下吳三桂這個漢奸賣國賊. 1.開山海關援引清兵打李自成. 只因為愛妾陳圓圓被李自成擄走. 吳三桂一定想到清軍一定也會打明朝還是開山海關. 導致南明一定被清朝往南打. 吳三桂打南明可是不手軟的喔. 而且吳三桂開關的條件竟是多爾袞封他為平西王.
(還有494個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間4年前 (2019/07/23 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊我覺得動漫叛逃到主角方的. 都混得不錯. 最典型的是 神龍之謎的 克洛克達因和休葛爾. 七龍珠的天津飯 大概算吧. 魁男塾的藤堂豪毅. 近一點的 娜美,羅賓也算吧. 佐助也算叛逃 但他特別 他是到主角對立面. 最後還能白回來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 7

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者doyouknowhow (hi)時間4年前 (2019/07/23 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
張遼,對呂布來說不算叛徒嗎?. 姜維,對曹魏來說不算叛徒嗎?. 張松、法正,對劉璋來說不算叛徒嗎?. 曹丕,對漢王室來說不算叛徒嗎?. 悟空被達爾稱為賽亞人的叛徒. @@@對老闆來說也是叛徒. 佐助、大蛇丸更是不折不扣的木葉叛徒. 這些叛徒死於非命了嗎?. 再說,忠誠就不會死於非命嗎?. 所以死於非
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁