看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「宅」是中性的詞?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 31→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2019/07/23 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這東西到底要討論多久,. 每次都一堆人說宅是貶義,. 但重點就是臉,懂嗎???. 帥哥的宅興趣就是帥,. 宅男的所有興趣都是宅,. 肥子的所有統稱就是肥宅,. 誰管你肥而不宅。。。。. 還有一些人很好笑,明明一副宅樣,. 還要拼命當隱宅,. 不如放棄做孬逼,活出自我還比較輕鬆。. -----. Se
(還有218個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間4年前 (2019/07/23 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊。. 媒體就很愛把ACG興趣歸類在不良興趣那邊,. 常常不就有那種殺人犯最愛看動畫漫畫之類的報導。. 以前網路不發達的時候,大家沒事只能看電視新聞就開始影響ACG的評價了。. 所以以前父母才會覺得看動畫漫畫的小孩會變壞。. 然後跟外表根本沒什麼太大的關係好嗎.... 主要還是因為ACG不是主
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)時間4年前 (2019/07/23 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
推薦神作現視研第一部. 很好的描繪了オタク的生態. 裡面初期女角春日部咲對主角社團一行人的看法就差不多是當時ㄧ般人對オタク的看法. 沒什麼正面觀感. 然後這部也很貼心的告訴你臉確實很重要. 現視研裡春日部的青梅竹馬高坂就是個完人,天資聰穎,超重度オタク. 重點是長相俊美(女裝也好看),外表給人觀感好
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者aleezible (四葉沒贏我直播肛爆五樓)時間4年前 (2019/07/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情主要是看臉. 你會覺得宅是中性詞 除了你本身的同溫層外. 你的臉可能也為你加分不少. 我們來分類幾種狀況. 當女生用「宅」來形容男生的時候. 長相分為. A.帥哥. B.還不賴. C.普男. D.醜男. 想像一下吧. 女生跟這四種人對話的場景. 面對「帥哥」的時候. :哎呦,你好宅喔,哈
(還有289個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2019/07/23 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦,一個詞也許一開始創造出來的時候是中性的,但是並不是詞創造出來是中性就不會因為社會大眾濫用而變質。. 舉個最簡單的例子:喜憨兒,這個詞最早發明出來的時候,用意也是良好的,不但沒有貶義,還是為了讓社會大眾更正向的去看待身心障礙者。. 你想想看嘛,如果這個詞真的是貶義,那怎麼他們還會用喜憨
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁