看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 格鬥遊戲是台灣最沒前途的電競嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(24推 5噓 29→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4年前 (2019/07/21 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在看統神跟一群快打咖弄的頻道. 但是這些快打咖真的是完全沒有人氣跟知名度. 仔細想想台灣格鬥遊戲選手還真的大多都沒人知道. 畢竟格鬥遊戲實在太硬核,真的願意練的人很少,. 新手玩也是被虐,相對就懶得玩,也會不想看. 想當初統神如果第二副修不是格鬥遊戲. 而是FPS或是爐石. 跟我們電競教
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gt097231 (喝不膩的綠茶)時間4年前 (2019/07/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 小時候依稀有印象 好像是墾丁. 有一家叫XX碼頭的 大型電玩遊樂店. 裡面有個設施是 你站在類似跳舞機的格子裡 然後動作. 大螢幕的格鬥人物也會跟著動作 出招. 這設施現在還有嗎?. 另外 格鬥遊戲做成體感的. 雙手雙腳各綁一個體感體感 來感應出招. 在流行健身的現在 應該會很熱門吧?
(還有9個字)

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間4年前 (2019/07/22 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
要想當初喔?. 那當初他第一主修LOL顛峰期間不是有接近職業的實力嗎. 但就不練角啊,想輕鬆打所以溝通不了就troll啊,走實況綜藝路線啊. 這是他個人選擇有什麼好說的 況且統神算是爆紅吧. 到了現在,其實台灣到底有多少個遊戲可以有成熟的長久的電競環境?. 阿不就LOL和爐石而已,其他像一些打槍的F
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者xerioa044438 (被選剩的孩子)時間4年前 (2019/07/22 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是小向EVO亞軍那年偶然在twitch看到之後開始關注快打. 即使買遊戲不常打也默默跟比賽跟了這幾年. 格鬥遊戲本就小眾 即使是最盛行的日本也是近幾年才有許多全職選手. 台灣目前兩位職業選手也都是由國外企業在贊助. 主要是快打的比賽幾乎是每周全世界到處飛的. 我還真沒見過其他電競遊戲像這樣頻繁
(還有37個字)

推噓16(19推 3噓 39→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2019/07/22 09:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不是沒前途啦,問題是台灣想要辦大型格鬥電競. 條件太差了. 有多差呢?首先台灣沒有甚麼展場可以兼顧觀賞與競賽的功. 能性。設施跟硬體發展也不足,會嚴重影響觀影體驗。. 結果就是你要看大型電競賽事,頂多看看youtube轉播,小. 小螢幕看這種比賽,不覺得很無奈嗎?. 如果說今天是這樣,一個
(還有1630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁