看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 一堆人的商業信譽=小警總?
共 26 篇文章

推噓16(21推 5噓 37→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者nofun (nofun)時間5年前 (2019/07/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不是 有些玩笑不能開. 而且全世界都有人玩這款GAME 有惡意散佈的意圖. 有 將心比心好嗎 有人在幾億人玩的GAME裡婊你 在全世界前丟你的臉. 所以你看到別人闖紅燈 你也跟著闖紅燈 被警察抓到了. 你辯解說前面那個王八蛋也闖紅燈 為什麼不抓他. 言論自由 多少罪惡假汝之名而行. 當然赤燭的錯 明
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5年前 (2019/07/16 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 赤燭出包,叫赤燭滾回家吃自己就好了. 怎麼非得搞這種誅九族的手段. 說真的啦,這就是發生在十年前. 頂多就發聲明稿,說我們沒有慎選開發商就沒事了. 現在搞這樣,那也就證明了. 現在的中國,大概就是這樣的國家. -----. Sent from JPTT on my Samsung S
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間5年前 (2019/07/16 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸 大家安安 小弟是帝大教授專屬小奴隸. 那葛啊 看惹好多討論 都有講到「言論自由」. 想請問各位洽友. 大家對言論自由的定義是什麼呢?. 在自由地區喊小熊維尼. 在匪佔地區喊小熊維尼. 在自由地區喊尼嗎87. 在匪佔地區喊尼嗎87. 哪些是言論自由呢?. 還有假新聞 惡意辱罵言論(很High的那種
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yourmajesty (我全家都姆咪)時間5年前 (2019/07/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
你說的的確有道理之處,任何人都有自己的名譽。. 在公眾作品中被嘲諷的確會對本人造成不快。. 然而你的論點卻也有盲點,那就是對象之別。. 今天我們討論的是國家元首,國家元首受到公眾的監督乃國家的正常現象。正是因為元首代表了所有國民,是一件公眾事務,所有要受到更嚴苛的檢驗。. 而你今日的言論,就如同在說
(還有145個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dklash (劉翰肥宅‧油膩boy)時間5年前 (2019/07/16 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人氣高的板. 永遠都會有釣魚的人 引戰的人. 這個ID不管是興趣使然 或者是職業. 絕對就是其中一份子. #1SzLsN9h (C_Chat). 詳細自己看 要說是私人恩怨也好. 不信就自己去A這ID. 自己眼見為憑. 我自己是很討厭最近幾年八卦那邊的政治文風氣. 最近也被證實是有很多公關公司在帶風
(還有1024個字)