看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 一堆人的商業信譽=小警總?
共 26 篇文章

推噓131(173推 42噓 396→)留言611則,0人參與, 4年前最新作者KK10305時間4年前 (2019/07/16 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
赤燭事件一堆人說是什麼商業信譽背刺問題. 這邏輯我就不懂了. Q:赤燭是不是只是開玩笑?. A:是. Q:這玩笑有造謠或是人身攻擊嗎?. A:沒有. Q:這玩笑是只有還願才有的嗎. A:不是. Q:適當的玩笑是不是屬於人權中的言論自由. A:是. Q:今天人權被打壓是赤燭的錯?. A:不是. Q:今
(還有39個字)

推噓8(9推 1噓 27→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者SheenaRingo0 (SheenaRingo)時間4年前 (2019/07/16 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
另外這護航真的多了. 你媽87不算攻擊嗎= =. 當然在其他國家這樣輕度的攻擊不會有事. 但也不用講的好像什麼都沒有. 最後一點跟前面沒矛盾啊. 你的商業合作夥伴來自有言論管制的威權政府. 如果不跟中國商合作今天要怎麼玩都不會有事. 頂多就是東西賣不過去中國,赤燭自己被封殺. 但是跟中國發行商合作卻
(還有389個字)

推噓58(65推 7噓 143→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者s0930194 (航海之家)時間4年前 (2019/07/16 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本的關鍵"金主". Q.今天遊戲開發的金主是哪一國?. A.中國. Q.今天是開哪一國的玩笑. A.中國. 來!. 我們把"金主"和"玩笑". 代入各國和忌諱. 日本-天皇. 泰國-泰皇. 北韓-金小胖. 以色列-納粹屠殺. 美國-種族、911. 中東-阿拉. 新加坡-李氏家族. 我想很明白了吧?
(還有398個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ar0sdtmi (黑色眠羊)時間4年前 (2019/07/16 10:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣子說. 讓我有點好奇另外一件事了. 在台灣要開什麼樣的玩笑. 才會被“廣泛”的認為不恰當. 就是如果有刻意或不小心的情況. 幾乎十個人有九個會因此生氣. 甚至直接影響到作品的那種話題?. 小燈泡割喉案?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.58.58 (
(還有4個字)

推噓3(7推 4噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2019/07/16 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
Q:羊死了沒有?. A:死透了。. Q:現在赤燭在幹嘛?. A:修柵欄。. Q:還養嗎?. A:不(不)養(上)了(架)啊(了). 還需要思考什麼,怎麼處理羊的屍骸?. 還是思考怎麼把牧羊人殺光幫死掉的羊報仇?. 商業什麼屁信譽,羊都死了。. 早就沒有信譽了。. 所以現在要算帳囉?殺光牧羊人的時候到
(還有147個字)