看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] NS評價真有版上說的這麼好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(12推 33噓 44→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間4年前 (2019/07/16 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NS論記憶容量 32gb而已 能玩的3A大作都無緣. 巫師三還得自砍七分功力 把畫質調的跟狗啃一樣才能遊玩. 充電續航力屌輸手機 遊戲畫質 攜帶性也是被手機海放. Steam上面打到骨折的優質遊戲在Ns上變超級貴. 加價販售 被戲稱為任天稅 信仰稅. 而且大部分存檔不支援雲端儲存服務. 主要都存在機
(還有787個字)

推噓14(14推 0噓 41→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/07/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒. 不論是什麼家用主機或電腦,充其量都只是一種「工具」,一種讓你可以玩遊戲的工具. 我對老馬老皮花枝無感可是我是薩爾達、馬車、符文和動森的忠實顧客. 所以我買wiiu,後來wiiu收攤了又買了ns. 不過老任的硬體設計、工藝和用料一直都不算好我想這點比較資深一點遊戲玩家都知道. 尤其是手把的部份,
(還有197個字)

推噓3(15推 12噓 34→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間4年前 (2019/07/16 05:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
主機耐用度來說是 任天堂>XBOX=SEGA>PS. 任天堂從山內到岩田的產品都是幹他媽超級耐用. 因為山內溥就是把主機定位在玩具. 要求耐用,而且沒有菱角,不會傷害到兒童,不會使父母反感. 直到NS這代才有比較明顯的改變. 如果說WIIU還有點玩具感. NS從設計到廣告上就充滿年輕時尚. 這是跟以
(還有2087個字)

推噓35(38推 3噓 54→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者geroge0820 (可.....可惡)時間4年前 (2019/07/16 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論啦. 再給我一次機會 我一定不會買. 首先 最常被抱怨的joycon. 有夠容易壞 而且單買超他媽貴. 再來手把按下去到螢幕出現反應. 那個延遲真的很久. 我還以為買到瑕疵品. 光是按home鍵到螢幕亮起來. 我的手機都可以開關螢幕好幾次了.... 後來去NS版爬文才知道這樣是正常的. 雖然
(還有808個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間4年前 (2019/07/16 15:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說NS 3小時不太夠這個就個人見解問題. 但說NS續航力屌輸手機 一直是個非常蠢的議題 認真的很蠢. 不知道有沒有人買過COD、蜘蛛人2、車神VEGAS或者UBI那些超狂遊戲. 不要說手機. 你來PAD出來也是一小時開始燙、兩小時左右就關機,手機可能更慘,. 有的人手機連FGO甚至糖果哭啦許都玩不
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁