看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 生命遭受巨大挫折時你會靠ACG嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 16→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者honeybears (黛玄)時間4年前 (2019/07/10 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我因為自己的因素所以常常去住院. 可是我很愛ACG. 喜歡小排球 乒乓 強風吹拂 鋼彈系列 歌王子. 現在最愛IDOLISH7 偶像心願. 然後以前很愛打WOW. 後來還跑去打FF14. 尼爾和JOKER 還有FF13我也超愛. 然後有時候覺得自己真的不行時就幻想自己是. 其中一個角色. 有一次就很
(還有1511個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者LegLebron (腿詹)時間4年前 (2019/07/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的情況不是靠ACG,而是只能看ACG. 本人大一升大二的時候轉學,然後在大二升大三的暑假出了嚴重車禍,左臉下巴都骨折,理所當然的休學了。. 所以大一、大二、大三的班級都不同,除了大一以外,是融不進班級的。. 但是事情還沒結束。. 在大四的時候,有一天在浴室滑倒,結果傷到腰椎,連走路都很吃力,於
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間4年前 (2019/07/10 18:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好問題. 小弟我啊. 人生有很多低谷啊 最低的時候就是像日劇上的宅男一樣整天待在家中打電腦. 先說說沒那麼低的. 這件事說來好笑就是之前蘿莉網站茶水表的那件事. 被查完當下當然是害怕啊. 在美國戀童不只是重罪還會被打標籤整個人生基本上就是毀了. 那時手機電腦筆電通通被帶回去蒐證. 手邊只有一台ps4
(還有487個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者showwhat2 (華仔)時間4年前 (2019/07/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
ACG可能有點像是止痛劑?. 雖然很難替人改變現況,但能夠度過心情上的低潮期。. 我覺得其實還滿有用的。. 對於大部分的人來說,很難有所謂的絕境。. 遇上很多事情,都還有繼續生活下去的方法,那這時能有個止痛劑度過難關也好。. 而少部分不符合這種條件的人,也是滿讓人難過的。. 這類人可能出生到現在都是
(還有741個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2019/07/11 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人生最巨大的挫折來自於ACG同好朋友的背叛. 所以那時的ACG並沒有給我帶來支撐的動力. 不過在明白了人類太可惡,不是ACG的錯以後. 我還是回到二次元樂土的懷抱。. 畢竟在二次元裡面不存在背叛這種事,如果有. 那也是創造它的人類的錯,跟它自身無關。. 出社會後這麼多年來,我遇到的挫折大多是同好圈的
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁