看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真正的星戰打起來差不多就是這樣吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者forsakesheep時間9年前 (2015/04/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為前面一直有人在討論eve online. 所以我就去找影片來看,就意外的翻到這部官方製作的宣傳片. This is eve (有中文字幕). https://youtu.be/ffPcZkhKH-I. 看了覺得熱血沸騰啊. 而且並非是寫好的劇本而是有眾多玩家一起創造的真實感. 是電影或是小說無法
(還有63個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者cau0424時間9年前 (2015/04/07 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人投入EVE Online 快要到第10個年頭了. 雖然我很少上線,但是我有我自己的玩法. 我有我自己的開心農場(行星開發),偶爾上去照顧一下. 我有幾個NPC在努力的研發 研究點數(和研發製造有關的東西). 因為研究點數的關係,偶爾還要搬搬貨,送送東西 (超怕被搶). 主線故事,史詩任務線我也開
(還有870個字)

推噓39(39推 0噓 61→)留言100則,0人參與, 最新作者wizardfizban時間9年前 (2015/04/07 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來平衡一下..... 簡單來說,EVE是極為無聊的遊戲。. 經濟系統完全交給玩家,再加上擬真的生產模式,結果就是這遊戲極多數時間都是無聊的重覆操作,或是掛著聊天。. 那些所謂的大戰都是耗時數個月或數年的計劃,就那為了那一瞬間,也就是那數月或數年的時間都是在準備,都是在重覆無聊的操作。. 戰鬥模式也一
(還有528個字)

推噓44(44推 0噓 31→)留言75則,0人參與, 最新作者MikuKing時間9年前 (2015/04/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
這很普遍吧. 我看很多玩WOW的人也都是這樣說阿. 玩過WOW就玩不下其他OLG、我找不到代替WOW的遊戲. 這些出現次數都不是少見阿. 所以這很普遍吧. 原來如此!. 難怪我一直沒辦法喜歡WOW. 因為看到太多WOW最高的傲慢言論了. WOW玩家誤我一生QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者siriya時間9年前 (2015/04/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到瘋法的一句推文. "在現實中已經夠折磨,為什麼玩遊戲還要再去另一個現實中折磨自已。". 就讓我想到模擬人生 很多"台灣"玩家覺得神經病才要再去另一個世界去當魯蛇折磨自己然後看起來世界上的神經病還真不少 因為光模1問世以來就賣了千萬套以上. 也上過top 10必玩遊戲....所以我只能說 "觀感不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁