看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 聯成電腦等相關學程心得 - 供洽眾發問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 54→)留言83則,0人參與, 最新作者a25172366時間9年前 (2015/03/03 19:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能開這類的主題,也不知道會不會有學校的人打電話來找我= w=. 畫圖一直是我的興趣跟夢想. 我參加的是聯成電腦去年的唯晶培訓班(就是大名鼎鼎的參天律). 個人因為健康因素必須放棄這個夢想. 因為極高度近視想要盡量遠離3C產品,自然遊戲美術的工作就不能考慮了. 連現在的工作也打算換掉找個少用
(還有723個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者a25172366時間9年前 (2015/03/03 21:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
符合政府的青年專案的話是可以全免的. 我當初上課的班級應該一半以上是免學費. 不過跟繳了全額的比來說免費的似乎不會給你軟體,不過不是問題就是了. 恩,因為雷射是削薄你前面的那塊. 但是眼球四周的還是有剝離的危險,必須要十分注意. 我那班來說應該在20-24左右,我算是高齡的. 但是後來轉到3D班有幾
(還有705個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者sorcererII時間9年前 (2015/03/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
潛水多年,不愛po文,看到"聯成"二字不得不浮起來勸告一下想報名的人。. 之前參加過聯成的傳奇遊戲保證就業班,號稱八成的人會上,報名時. 業務講的天花亂墜,缺課只不要超過三分之二,沒上的都嘛是缺課的人,. 當然沒有盡信,不過想說號稱八成,就算是唬爛的有個五成,我也有自信. 比一半的人認真,於是就報名
(還有1044個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者a25172366時間9年前 (2015/03/04 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
好像是我上一期的XD 當時我也是想報名這個但是業務跟我說過了講的內容一樣XD. 不過當時我本來就是半信半疑3DMAX我的老師是LULU老師,個人認為教的還不差而且很認真但是我這個班的學員超級混,全勤的應該只有我一個. 其他都愛來不來的,看他有點失落. 功課好像也只有我一個交我的學程有三個老師,其中包
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者dixieland999時間9年前 (2015/03/04 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
也跟串提供一下經驗XD. 個人很久以前上過職訓局補助的Photoshop班 (學費好像3千還5千吧...在重慶南路口那)看得出來班上許多人連電腦都不太會用.... 結訓時就考試要你自己生一張圖出來(完全自由創作,好像有提供一些圖片當素材),. 並把過程寫出來,考完說會有媒合通知的樣子,不過我好像沒接
(還有1357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁