看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巨人有什麼明顯的bug嗎?
共 16 篇文章

推噓59(64推 5噓 62→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者Max112358 (馬馬馬嗑私)時間5年前 (2019/06/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
長篇漫畫共同的缺點,就是會出現設定上的bug. 因為以前沒這個設定,隨著漫畫長度約而不得已增加的設定,和過去矛盾. 巨人在劇情安排上,給人一種都想好的感覺,似乎架構從一開始就已經確立. 只是慢慢的把故事說出來. 那不知道有沒有巨人迷看得很仔細. 有發現一些設定上的矛盾呢?. 我很好奇. --.

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者d125383957 (人母瘋‧娼婦館)時間5年前 (2019/06/05 16:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只想到三個:. 1. 第二次破牆時超巨突然消失:. 不管是艾連還是其他人脫離巨人後,巨人的身體還會留在原地. 但貝爾托特第二次破牆那時候是直接不見了. 如果是瞬間蒸發的話那散出的熱量早就把艾連變成葉卡★火球了. 2. 尤彌爾的巨人型態沒賈利亞德兄弟的超級下巴. 不過這個也不是沒有辦法圓. 就設定那
(還有399個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者fatotaku (死肥宅)時間5年前 (2019/06/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一個bug是調查兵團在城堡等救援那段,尤彌爾在找食物時,看到一個鯡魚罐頭,萊納發現這個罐頭文字並非島上的文字,而尤彌爾卻能辨識。. 尤彌爾60年前應該是馬萊人,而在獸巨與米奇的對話當中,我們可以知道馬萊的語言跟帕島是一樣的,只是有腔調上的區別,但一樣的語言通常有相同的文字,而一樣的文字不一定
(還有210個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者astrayzip時間5年前 (2019/06/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
同語言不同文字的例子很多啊. 像蒙古語. 在內蒙古有胡德木文跟拖忒文. 外蒙古則用西里爾字母拼寫. 維吾爾語有西里爾字母跟阿拉伯字母拼寫. 亞塞拜然語也用過西里爾字母,波斯字母,阿拉伯字母跟拉丁字母. 土庫曼語在1929年前用阿拉伯文書寫,到1991年前用西里爾字母,1991後又改用拉丁字母. 其他
(還有118個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者j56skip4wozz (joker)時間5年前 (2019/06/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/cLBv5iN. 我覺得這才是超級bug吧. 阿爾敏從四五十公尺高摔下來. 還有呼吸?. 沒被燒死我覺得合理. 但沒摔死到底是怎樣. 不要跟我說熱空氣上升. -----. Sent from JPTT on my HTC Desire 12s.. --.