看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 黑暗靈魂3一直死正常嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 63→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間5年前 (2019/05/14 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
先前看到steam特價-75%就入手了. 從來沒玩過這類型遊戲. 耳聞過難度異常很不友善. 但沒想到打完新手教學幾個炮灰後. 面對灰燼的審判者古達死到有剩. 這時候都還沒有任何可以讓我升級強化的手段?. 好不容易拼上全部資源勉強獲勝. 後面碰到拿盾牌的騎士仍然被打好玩的. 這是正常的嗎?. ----
(還有109個字)

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間5年前 (2019/05/14 13:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
正不正常...很難評斷,有些時候只能說不正常。. 很多新手沒有了解魂系列的精髓,那就是跑,除了王,有些時候打不過不需要打。. 你的目標不要放在打贏這隻小怪,打贏那隻王,你要著眼在地圖的推進。. 也就是營火。. 先開圖是比較重要的,魂系列就是從一個點分出無限的分支再連成一個圓,. 是一個超大的迷宮,你
(還有465個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2019/05/14 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
三個要訣. 不要貪刀: 記住敵人攻擊方式 不要認為自己可以多砍 尤其打王很多都是這樣死. 時常舉盾: 物理防禦百分之百盾牌舉起來 但是記得看自己耐力 擋不了就滾動. 塑造一對一情況: 這遊戲不適合一對多. (除非HP點高後對付初期怪的狀況或可以特大武直接掃). 用飛刀或弓箭一隻一隻引導. 或是丟黑壺
(還有199個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者BITMajo (BITMajo)時間5年前 (2019/05/14 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前只有玩過黑魂1,. 所以黑魂3的東西還不是很清楚,. 靠一些應該相通的經驗打一篇。. 我覺得一開始,. 先搞清楚一些遊戲的基礎機制可能比較有幫助啦,. 因為如果沒有去物品欄把說明打開來,. 搞清楚每個數值是什麼意思的話,. 感覺像我這種以前沒玩過類似作品的玩家,. 蠻容易搞錯重點的。. 首先是
(還有5207個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者s9810456 (miner Steve)時間5年前 (2019/05/14 20:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大部分都算正確,不過防禦部分錯的. 很嚴重,魂1跟3的防禦力都是依靠比. 例公式計算的. 來源:【心得】防禦力(Defense). 和減傷能力(Absorption)的基础知. 識鋪墊. https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=16775&snA=29374.
(還有1518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁