看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 性別正確是不是噁宅思想
共 16 篇文章

推噓31(35推 4噓 35→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間5年前 (2019/04/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題,一堆人把角色罵成渣的時候. 同一批人通常又在那「如果性轉我就可以接受」. 看起來根本問號. 同一批角色做的事,如果有同人作者畫了性轉版,原封不動重製. 原本被黑的角色瞬間真香. 問到為什麼前後不一. 有的還理直氣壯的直接說. 「性別對了什麼都對了啊」. 這太噁心了吧. 像是Re0和煙草. 原本
(還有98個字)

推噓223(245推 22噓 557→)留言824則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/04/09 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多宅宅常常歧視腐女喜歡男的同性戀,結果自己看到女的同性戀就喊百合真香. 我比較好奇為何會有這樣的雙重標準,男生喜歡女同跟女生喜歡男同不是一樣的嗎?還是說只要喊百合的就要稱呼為腐男?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.211.27. 文章網址: ht
(還有278個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者pokemon1318 (イリヤは俺の嫁)時間5年前 (2019/04/09 02:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你看我們這種平常會看百合的有的都會想要變成可愛的JK跟可愛的妹子搞百合. 你有聽過女宅宅想要變成男的跟其他男的搞基情嗎?. 我是沒聽過喇. 以上個人見解給你參考. 可惡. 我也好想變成可愛的JK跟可愛的伊莉雅搞百合. -----. Sent from JPTT on my Sony G3125..
(還有310個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間5年前 (2019/04/09 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
女性雙性戀的比例本來就比較高. 以前讀國小國中甚至到大學. 也常看到女女牽手走路阿,而且這種行為同班的根本沒人在意. 但今天換成兩個男的結果大家都很清楚. 這算不算歧視? → 我覺得原因可以從兩部分討論. 1.男女生理上看待同性就有差別. 2.社會規範影響? 以前人靠男人延續香火觀念,家中唯一兒子喜
(還有49個字)

推噓83(84推 1噓 186→)留言271則,0人參與, 4年前最新作者yo800810 (小敏)時間5年前 (2019/04/09 07:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個非腐女的女ACGN迷表示……. 1.對於瘋狂的腐女和百合控都覺得噁心。. 2.男角女角都很喜歡,並不排斥男角多或女角多的作品。. 3.厭惡GL表現比厭惡BL深。. 雖然我也聽說過女生的感情觀跟男生的感情觀不一樣,. 女生較容易有雙性戀的傾向,. 但據我以前在女校時的耳聞,. 即便如此,. 並
(還有3242個字)