看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 性別正確是不是噁宅思想
共 16 篇文章

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jimmy3206777 (一生百合)時間5年前 (2019/04/09 07:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我覺得是基本尊重的問題. 動不動發文酸BL愛好者太不友善了. 偶爾就發文說"我不喜歡這些、好噁心、他們怎麼喜歡這些". 我自己不喜歡賣肉跟後宮作品也不會特地發一篇文酸人啊XD. 推文提到女T那篇應該是我之前發的文. 那篇是百合雜誌出來的短篇. http://comic-medu.com/st/g
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者mkcg5825 (百合一生推)時間5年前 (2019/04/09 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
這邊要說一下 百合跟BL本質上是完全不一樣的東西,不是同性就是一樣。. 再來男性雙性戀的比例就是不高,大部分都還是單性戀。. 看到女生裸體或相擁會興奮這是本能. 阿就單性戀為什麼非得每個人看到BL就一定要興奮???. 我不排斥男同和BL,偶爾也會看,但不代表我一定要興奮。. ps 我頂多喊甲上不會嘔

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者shiftsmart (居家物)時間5年前 (2019/04/09 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 俗話說的好可愛就是正義. 女生給人的感覺就軟軟的 很可愛 很正義 感覺抱起來很舒服. 男生給人的感覺就硬硬的 抱起來 他媽的跟抱石頭差不多 不治癒. 我是不覺得把男主性轉成ow那種肌肉棒子女生宅宅接受度會高啦. 看起來就不可愛 不治癒. 不然同樣是男生偽娘在宅宅心目中接受度就高呢?. 就是
(還有29個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2019/04/09 08:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這裡我想離題一下. 有些男的根本分不清楚GAY和BL的差異. 前幾天我又看到有人說腐女都愛看沖繩奴隸島. 說真的這已經是偏見和歧視了吧?. 我不否認確實也有女性喜歡陽剛又體毛茂盛的男性. 但請各位男性同胞看一下日本出的女性向遊戲和同人本. 看看CWT和FF的女性向攤位. 看一下中日韓當紅的少女殺
(還有1228個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者changffx (性轉控)時間5年前 (2019/04/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
性別正確跟宅不宅一點關係都沒有. 就像一個男人犯罪. 把他性轉成美少女之後的她繼續犯罪. 你就會認同她的犯罪行為嗎?. 不過我覺得你這篇文章有點歧視「性轉換」主題的相關話題. 目前性別轉換的梗大多用來搞笑或是舖設劇情用的. 甚至性轉梗用的好還能得到讀者的稱讚. 亂馬都已經過去幾年了到現在還是有人記得