看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你無法理解為何會紅的作品?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(197推 24噓 127→)留言348則,0人參與, 5年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2019/04/07 18:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比如鋼彈SEED. 完全無感. 當初也不知道為什麼會這麼紅. 大家都在看. 戰鬥陀螺我也是無法理解為何會紅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.71.231. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.15546329
(還有19個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lovechen129 (squareheart)時間5年前 (2019/04/07 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是咬餌. 想提個當年高中的. 國王遊戲 不是動畫是小說. 那時候班上不管潮的還是宅的都在看. 第一部班上沒個兩本在傳才奇怪. 雖然結局糞成那樣. 續作每個班上還是一定有個人買然後到處借來借去. 重點是潮潮們也都會借來看. 然後一起討論劇情. 現在看真的是不懂為啥紅. 還是只有我們學校這樣阿?. -
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間5年前 (2019/04/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
來咬餌. 看到這標題第一個想到的是死神. 當初看死神還在念書 當時大概台灣單行本出到第六集. 在白鹿洞順手把他翻完 感想就是掛著地獄設定的神劍闖江湖. 無趣又老梗 這玩意應該出十本是極限了吧. 當時朋友圈最火紅的是火影 在來是海賊. 死神只是個名不見經傳的小物. 在過幾年 偶然又看到死神這漫畫 蛤
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者limoncool (中國共產黨中國台北黨員)時間5年前 (2019/04/07 19:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然這個頭開了 那我就不客氣了. 這個作品我真的不知道為啥會紅. 就是Lovelive. 用一句話總結作品. 就是一群沒經過專業訓練的小朋友. 唱唱跳跳當偶像. 動畫搞得跟歌舞劇一樣. 真心不知道為啥會紅. 還可以出第二團. 人氣還可以跟我大im@s平起平坐. 到底好看在哪裡. 五樓請告訴我. 對了
(還有241個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)時間5年前 (2019/04/07 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦偶大粉. 讓我這個水團腦粉告訴你. Vip特點真的是好亮好漂亮(X. LL系列單純講述一群平凡高中女生. 為了閃閃發亮追逐光芒. 而成為偶像的故事. 當然你如果要牽扯到故事合理性. 甚至是社會現實層面. 經費籌措 廣告宣傳 合作契約. 如偶大這樣經紀公司培育偶像的形式較為合理. 當然如果要扯黑
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁