Re: [閒聊] 你無法理解為何會紅的作品?

看板C_Chat作者 (津島梨子 善子の小守護進)時間5年前 (2019/04/07 23:21), 5年前編輯推噓-3(031)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
好了啦偶大粉 讓我這個水團腦粉告訴你 Vip特點真的是好亮好漂亮(X LL系列單純講述一群平凡高中女生 為了閃閃發亮追逐光芒 而成為偶像的故事 當然你如果要牽扯到故事合理性 甚至是社會現實層面 經費籌措 廣告宣傳 合作契約 如偶大這樣經紀公司培育偶像的形式較為合理 當然如果要扯黑暗面不得不提硬核偶像番Wake up girls LL系列更加講述九位女生之間的羈絆與情感的表述 因此劇情時常缺少合理性 所以動畫的部分你不可以帶腦子看 而LL厲害的部分在於三次元中聲優們的偶像活動 聲優們被要求 盡全力呈現出與動畫一模一樣的舞蹈及歌唱表演 因此她們在舞蹈及歌唱上的訓練>>>>>偶大聲優們 我不敢說LL的每位 聲優歌唱實力屌打偶大聲優 但平均表現水準 歌唱及舞蹈能力 LL>>>>>>>>IM@S 以上 ※ 引述《limoncool (中國共產黨中國台北黨員)》之銘言 : 既然這個頭開了 那我就不客氣了 : 這個作品我真的不知道為啥會紅 : 就是Lovelive : 用一句話總結作品 : 就是一群沒經過專業訓練的小朋友 : 唱唱跳跳當偶像 : 動畫搞得跟歌舞劇一樣 : 真心不知道為啥會紅 : 還可以出第二團 : 人氣還可以跟我大im@s平起平坐 : 到底好看在哪裡 : 五樓請告訴我 : 對了 VIP特典徽章好漂亮 當初沒搶到票真的是幹你黃牛 -- 善梨後援會會長 梨狗醬 參上 https://i.imgur.com/deSZnNH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.35.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1554650466.A.E13.html

04/07 23:22, 5年前 , 1F
我是沒差拉 真的偶大粉大概準備要開砲了

04/07 23:34, 5年前 , 2F
每團的主打賣點本來就都不一樣,Im@s是主打搞笑藝人(

04/07 23:34, 5年前 , 3F
沒有誤

04/07 23:34, 5年前 , 4F
我剛看完演唱會,但是你這是來釣魚的吧
陳述事實 LL神在三次元偶像活動 整個LL就是個偶像培訓企劃 ※ 編輯: TsushimaRiko (111.71.35.170), 04/07/2019 23:37:41