看板 [ C_Chat ]
討論串[爆卦]電玩展PS攤位 竹達彩奈簽名會上演全武行
共 29 篇文章

推噓31(31推 0噓 41→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間5年前 (2019/01/27 17:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一串看下來我覺得很奇怪餒. 解壓縮講那麼好聽插隊就插隊嘛. 反正就是王八蛋行為. 還自以為是什麼良好解壓縮的. 小弟我排隊經驗不多. 只要排過前年大河原邦男簽名而已. 幸好這個轉賣沒什麼利潤. 所以很和平. 一起排隊的陌生大哥還找我玩大富翁. 請我喝麥香. 跟你講啦. 誰管你解壓縮比例. 只要解了
(還有246個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間5年前 (2019/01/27 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
诶诶. 我看版上大部分人好像都很討厭解壓縮和轉賣. 那大家覺得這些文化. 應該要怎麼撲滅會比較好呀. 是要主辦單位搞嚴格的事前報名和身分認證. 從根本上消滅排隊的必要性. 還是期待宅男宅女的素質超絕提升. 願意乖乖排隊並且提前準備好尿布啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者ColeNorris (Cole)時間5年前 (2019/01/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我記得幾年前某次動漫展. 我們夜排的那個門. 第一組的團體有寫一個牌子. 上面有寫後面每一團的人數. 而且以 開始排隊當下的人數作記錄. 陸續拿給後面來排的寫. 並且跟後面的團體都溝通好. 幫忙監督解壓的人或團. 那一次我們那個門完全沒有出現任何解壓情況. 還蠻和平的. 這種做法應該能夠適度阻止吧?
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者gaym19 (best689tw)時間5年前 (2019/01/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 只是個簽名板而已不要弄得好像是甚麼宇宙魔方一樣搶來搶去打來打去. 明明大家都是喜歡ACG的同好者;我們應該互相尊重包容友善. 就跟大腸麵線的香菜一樣 不喜歡的同學可以不要加香菜. 但是喜歡吃香菜的同學可以加爆. 弄成這樣很難看 開開心心看新番找老婆不是很棒嘛. 這是我老婆 給大家看一下

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間5年前 (2019/01/27 20:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很想知道,他們這樣每一場排,大家都知道臉長怎樣了. 工作人員也都知道他們是專門搞轉賣的,還各種解壓縮,都不會感覺丟臉嗎?. 說好聽點解壓縮,說難聽點就是一次N個人的大插隊啊..... 還有啥僞造工作證的,這算僞造文書了吧?. 插隊丟臉就算了,還違法誒. --. 作者 astroflyer
(還有255個字)