看板 [ C_Chat ]
討論串[爆卦]電玩展PS攤位 竹達彩奈簽名會上演全武行
共 29 篇文章

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者epsilon1115 (艾普西龍)時間5年前 (2019/01/27 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FF我印象最有名的就是草莓大福雪初音. 當時好像連夜排第一的都沒搶到. 反而強者我朋友是工作人員有搶到一隻. 然後那時候看到的照片是在1030開放進場前. 好微笑的攤位就圍了一群人,你說是從哪來的?. 天知地知主辦不知吧?. 不過那時候場館在台大,主辦也是民間單位,沒有強制力,從哪個狗洞鑽進去都不知
(還有793個字)

推噓7(35推 28噓 31→)留言94則,0人參與, 最新作者salvatore111 (Salvatore)時間5年前 (2019/01/27 15:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來稍稍說一下幾個主要門(13.17.18)的夜排團. 這次的主要的夜排團有這幾個:. 1.李漢天的團,就是目前最囂張地轉賣團,原本排15門以及19門,發現不能排後去搶13門也就是潘哥團所排的門。並且大量使用工作證(可能偽造)派人入場。很愛炸門,通常當天早上解壓縮,解壓比例不輸凱文。 (炸門,夜排常
(還有1132個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者s51101 (綠豆)時間5年前 (2019/01/27 15:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啦. 只要開放當天在攤子用幾個大螢幕. 然後在活動開始時放出限時的QR code讓大家掃. 掃完登入到抽選系統. 然後在用電腦抽出要的人數就好了. 既是活動限定. 也不用辛辛苦苦的在那邊排隊. 因為是限時的所以帶一堆手機也沒用. 狠一點可以要在登入抽選系統的時候. 需要輸入入場門票的序號之
(還有193個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者s800525 (Tim)時間5年前 (2019/01/27 16:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會發生高價轉賣、夜排最主要原因就供需失衡,產生供需失衡對廠商也不好,代表他們並沒有賺到最大利潤,治標方法就提高供給不然就提高價格,就像賓士一台賣80萬限量200台你看會不會出現一堆轉賣一樣道理,當然廠商也不會這樣賣。. 回原題,供給大多廠商因風險、產量...理由大多不願意過度擴產,那既然如此就提高價
(還有955個字)

推噓-158(9推 167噓 135→)留言311則,0人參與, 5年前最新作者Zuminox (羽熾)時間5年前 (2019/01/27 16:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我這邊是在八卦版發文的原PO. 這文除了跟跟凱文道歉跟證明他的清白以外. 順便爆掛跟八卦一下 希望大家廣為擴散. 歡迎轉貼跟分享各大平台 希望能夠把資訊完整傳達. 倘若只想要寫部分內容 也請將整個段落完整複製 不要學妓者斷章取義. 大家有甚麼想問的盡管提出 在我能回答的範圍內我會盡可能回答.
(還有5693個字)