看板 [ C_Chat ]
討論串[爆卦]電玩展PS攤位 竹達彩奈簽名會上演全武行
共 29 篇文章

推噓179(203推 24噓 170→)留言397則,0人參與, 5年前最新作者seer2525 (月月)時間5年前 (2019/01/27 00:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1SJ7mxu9 ]. 作者: Zuminox (羽熾) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦]電玩展PS攤位 竹達彩奈簽名會上演全武行. 時間: Sat Jan 26 23:26:49 2019. 如題 提供懶人包. 簡而言之1/26. 在電玩
(還有3952個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/01/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 這幾年風氣搞差這群人絕對有責任啊. 就我所知 有幾個還會來這邊看哩. 你說廠商要預防簡不簡單. 超簡單 基本上大都是"同一批人". 像對付之前某個水果讓廠商都知道他的長相就沒問題了. 阿 這次南港他們也差不多啦. 只是出版社被荼毒更早 這幾年比較聰明了. 花一堆力氣給這些轉賣的輕鬆賺是嫌自己賺
(還有55個字)

推噓24(27推 3噓 15→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2019/01/27 09:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得好笑. 第一次看到原來宅宅也有這種人心險惡的地方. 我有陪女生夜排過韓國偶像的東西. 完全不一樣的氣氛的. 電玩展動漫展幾乎都男的 很愛搞解壓縮不然就是轉賣. 正常排的很少. 不知道為啥. 解壓縮到底是哪裡來的. 一個人就排一個位置. 沒有在解壓縮的. 以前去電玩展碰到前面搞解壓縮的直接開
(還有248個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間5年前 (2019/01/27 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有個疑問耶. 這種東西轉賣的利潤真的夠人頭們分錢嗎?. 比如說要搶200張特典. 那必灑超過不少人. 可我東算西算. 就是無法理解它們怎分錢的.... 底下人用基本時薪來排也很奇怪. 一樣要背負法律責任 還沒詐騙賺錢. 完全不懂集團排這的人在幹嘛...= =. 解壓縮集團代排賣位子 賣東西 我
(還有36個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者salvatore111 (Salvatore)時間5年前 (2019/01/27 12:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
......原文43,代PO. 李X天那群垃圾轉賣廚,每次有簽名就出來鬧. 來跟大家說個額外的小故事 !. 他這次跑去佔15號門,然後到了晚上就跑去和其他的入口說19號門也是我的,如果有人來排的話就叫他離開。. 那白痴是都不看官網消息的嗎?居然都還不知道那個給VIG排的(有夠智障),最後牠才發現是先
(還有739個字)