看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 單機玩家憎恨手遊的原因是勝負太過現實嗎
共 17 篇文章

推噓50(54推 4噓 169→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2019/01/20 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看到稍早的那一串. 真心有嚇一跳. 想說應該就只是單機手遊平常嘴砲互戰. 沒想到是已經到達憎恨的地步. 像小弟雖然比較喜歡玩單機. 但也沒到說很恨手遊的地步. 於是小弟就思考說為啥會到恨的地步. 發現. 是不是根本原因就是太過現實. 單機遊戲的玩家. 基本上只要付出時間磨練技術. 或是狂農物品.
(還有464個字)

推噓6(7推 1噓 47→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/01/20 03:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得單純是跟不上時代而已. 現在主流就是手遊,單機仍有一席之地. 但就是相對小眾. 即使手遊聲光效果不敵單機,但他主打的方便讓更多輕玩家接受. 有人說單機也有掌機啊. 很抱歉,掌機不是必需品,而手機是。. 只要有手機就能玩手遊,而不用另外帶一台累贅,不論單機玩家如何稱讚掌機攜帶便利。. 單機玩家兩
(還有1115個字)

推噓15(20推 5噓 51→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者lovemeok (愛我好嗎)時間5年前 (2019/01/20 04:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己平均每個月會課10單,大概22K多一點,. 應該有資格講點話吧?. 就我個人的觀點,手游就是垃圾,. 隱含著人類最強大的惡意,. 在手遊上花錢,只代表你屈服於自己的軟弱,. 幫那些心懷惡意的垃圾賺大錢。. 單機遊戲要成功,遊戲本質非常重要,. 因為得讓「很多玩家」買單,銷量才可能衝的上去,.
(還有1792個字)

推噓20(21推 1噓 41→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者lankawi (神威)時間5年前 (2019/01/20 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
憎恨手遊有點誇張吧. 應該是課金轉蛋類型的手遊. 特色就是畫一堆角色放在池子裡面讓你花大錢去抽. 遊戲內容就..... 以前憤怒鳥很紅的時候也沒人會歧視手遊. 只是後來大家瘋狂搞轉蛋這種玩法. 不過還是有很多好玩有創意的手遊. 覺得被這樣一竿子打翻有點可惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者roter (Xavier)時間5年前 (2019/01/20 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我兩棲玩家 主要是主機 手遊微課. 雖說不至於憎恨手遊 不過心目中還是會有成見. 我相信現在還是很多有實力的手遊 我想那不是我這篇要針對的對象. 依現在手遊不斷推陳出新 排名前段 造成話題的就是那幾個. 偶而才會雨後春筍出現一個超新星. 然後又老是看到某某款手遊要收掉了的情報. 這跟以前網遊數量大爆
(還有487個字)