看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 盾勇真的是道出了坦職心酸
共 18 篇文章

推噓75(76推 1噓 83→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者viza (信用卡)時間5年前 (2019/01/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 覺得這部番蠻真實的. 坦真的是吃力不討好的職業. 前期弱的要命. 需要人帶. 坦要好要靠等級裝備. 問題是沒人想一開始就帶拖油瓶啊. 打副本. 坦的好是應該(功勞都是輸出的. 滅團還是怪坦. 這番真是真實的要命. 坦就是命賤沒人權. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者sai007788 (中国台北健兒加油)時間5年前 (2019/01/07 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
那是盾勇設定太糟糕。. 絕大多數的遊戲坦克都是最重要的。. 前期傷害雖然不高但是也不怕被打。. 有的遊戲坦克還是最強的職業。. 打人也痛被打不痛,有群體傷害還能群體控場,甚至可以補血還有無敵。. 甚至有的坦還強到不需要輸出就能單挑首領。. 你去哪找一款MMORPG坦克只能拿盾的?. --. 發信

推噓7(7推 0噓 49→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者john91018 (暴虐轟龍)時間5年前 (2019/01/07 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大部分的遊戲的坦克沒這部講得那麼極端. 以我玩WOW為例,我們只是小公會,大概快30人而已. 我主練聖騎坦,副戰坦、血DK,巫妖王時加入的. 幹坦練等根本爽,地圖走一圈怪全部拉過來一起打,省時省力. 後來公會中的大家知道我要練聖騎坦克,就全力栽培我,自己出團時裝備幾乎都讓我先拿. 有別人在團裡
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者F0314時間5年前 (2019/01/07 10:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
用盾勇看坦克不太正確. 以WOW來說 坦就是怪物. 上一版在賊崛起之前. 坦職都是野外殺人王者. 三DD圍毆一坦要揍很久才會出現優勢. 更容易被坦控場後脫逃. 我曾經跟朋友兩人揍一熊坦. 然後我們都死了他還滿血QQ. 這版變成副本缺坦. 想打傳奇五人副本還要到處拜託認識的坦來幫忙. 沒事也要培養交情
(還有111個字)

推噓5(6推 1噓 41→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者bear26 (熊二六)時間5年前 (2019/01/07 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
內文有雷. 這部我大概一年前開始追. 反正有陣子狂買青年漫. 最好是有露的. 那陣子有一堆類型主角都是各種被搞. 然後用二週目還是其他方式來搞後來的身邊人. 譬如什麼恢復術士 譬如村人 譬如不自重的元勇者. 盾勇其實追到最新單行本. 就感覺主角已經沒那麼不堪了. 特別是女王回來後就是了. 就開始發展
(還有103個字)