看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] clannad是不是過譽了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-61(28推 89噓 24→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間5年前 (2018/12/21 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
畫風醜就算了. 我就不噴那個大眼睛了. 那些搞笑梗又很尷尬 一點都不好笑. 完全不是正常人類幽默感會笑出來的等級. 我記得我好像看到風子吧. 一直刻海星的怪人. 這段看的很煩躁. 看動畫難感到滿滿的煩躁. 之後就沒看了. 簡單來說 又臭又長. 是不是過譽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-16(3推 19噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者GTaLon5566 (雞太郎)時間5年前 (2018/12/21 19:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有些作品. 例如:clannad 罪惡王冠 未聞花名. 就算劇情無理頭 沒邏輯 畫風崩壞. 只要歌曲好聽 都能被當成神作. 推文很多人說 那十幾年前的作品了. 可我必須問一下. EVA幾年了?clannad的作畫有到EVA的一半?. 十幾年是藉口的話 那EVA就是動畫界的奇跡了. 以上. 謝謝指教.
(還有92個字)

推噓34(34推 0噓 23→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者genesys75 (不宅的某色)時間5年前 (2018/12/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我一開始也跟你想法一樣. 直到進了 After Story. 之前累積的資訊一個一個發酵. 根本不用下BGM. 光畫面就夠你用掉三盒衛生紙. 團子大家族這首歌. 說真的根本不神也沒啥淚點. 完全是劇情賦予了它催淚效果. 都過去十年了. 現在某些無良up主用它當bgm. 還能戳到某些人的哭點.
(還有121個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tank999 (德國坦克)時間5年前 (2018/12/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我倒跟版眾的看法相異. 我個人覺得第一季超好看. 每個角色都有刻畫出她們的故事及個性. 每個故事都有歡笑及淚水的部分. 尤其是風子的那段 真的超惹人憐惜. 反觀第二季After Story篇章. 整個變成了非常悲傷沉重的一大段故事. 雖然許多人說非常感人.... 中間我也以為會是個父親與孩子找回彼此
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者obovOGC (彥州彥州,日時擼擼)時間5年前 (2018/12/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
是. 當初我看京阿尼AIR時,. 從觀鈴講出偷摸大雞,我就開始飆淚. 因為我想到我沒有朋友就忍不住哭了. 就這樣一直哭哭哭到觀鈴說出goal, 幹,爆哭. 哭爆. 哇塞12集居然一下就完了,全程哭爆. 然後clannad , 我好像看到睡著,然後到第十集實在受不了就棄了,太無聊. --. → a00
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁