看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ACG中的BL跟現實甲甲完全不一樣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 47→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者KyrieIrving1 (King of Celtics)時間5年前 (2018/11/27 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有幾個腐女朋友. 平常都是看BL番 動漫 BL展. 算是滿重度的 都會把彼此內心的愛角互相配來配去. 但是有一次看到街上兩個甲甲帥哥的廣告. 結果他們完全冷漠不理睬. 本以為是不是那種太壯. 結果連連續劇那種美男子也不行. 我好奇不是都是男生愛男生. 而且也都是美男子啊. 他們就說真的不行. 不行就
(還有189個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間5年前 (2018/11/27 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※以下只是其中一種理論,並不是絕對正確. 根據我之前看過的文章的分析,有一部分的BL算是少女漫+厭女的產物. 簡單的邏輯是這樣. 我想看少女漫那種純純的愛情. →可是我討厭女人. →那就都是男人就好了. →BL誕生. 男男之間的配合基本上是異性戀邏輯,一個陰柔(受)一個陽剛(攻). 很多時候是可以把
(還有206個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者AKIKOLOVERS (akikolovers)時間5年前 (2018/11/27 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 我這不是來了嗎?. 其實老實說我記得我很久以後好像就在版上解釋過了,版上也有一堆人出來解釋過。. 可是最近這個議題因為一些大家都知道的原因鬧的風風雨雨,我發現很多人還是分不出來,所以乾脆再打一篇。. 所謂的LGBT的意思與分類。. L=(lesbian). 二次元叫GL,兩個個生理上是女
(還有748個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者poiu60177 (天地無用喵太)時間5年前 (2018/11/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是你認識的太少了. 我就認識很多吃現實BL的啊. 其實你直接去PTT BL版就會看到一堆啦. 之前的BL劇也流行過一段時間. 還有其實有一些腐女是會看GV的. 所以也未必腐女都不能接受現實甲甲. 以前噗浪上討論過大家雷跟喜好的BL性癖. 結果兩邊出現的關鍵字都差不多. 腐女子跟宅男一樣 都

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間5年前 (2018/11/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
二次元跟三次元本來就不一樣,我是不知道你在誤會啥. 同樣是身材,二次元的棉花糖放到三次元就是可以界定為胖的等級. 同樣是罩杯,二次元C看起來已經可以算三次元的D甚至E. 同樣是臉蛋,二次元的地味等級放到三次元不用化妝只要換件衣服也可以變美女. 就連之前討論的頂到子宮,都有人說出三次元不可能會爽的現實
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁