看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼yt遊戲熱門影片都是____
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(31推 9噓 38→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2018/11/16 01:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為____太____. 剛剛看了熱門遊戲影片. 大部分居然還是麥塊 還有第五人格. 我是無法理解啦. 國外都是神奇寶貝 皮卡丘和伊布. 不然就是碧血狂殺2 49. 是台灣小朋友都很有錢. 只玩得起手遊484. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z0
(還有146個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者leoleoaakk (雷歐.AK)時間5年前 (2018/11/16 02:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第五人格我是不清楚,不過麥塊在上面我倒是認為很正常,. 我覺得這跟TOP的遊戲Youtuber主要在玩什麼有很大的關係,. 現在有固定每天發片然後觀看數跟曝光度高的youtuber,. 不外乎就是阿神、巧克力那一群,. 比較新起來遊戲的Youtuber我比較不熟就不提了,. 來說說遊戲youtube
(還有1506個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Flandre495 (芙蘭)時間5年前 (2018/11/16 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人說到YTB的推薦清單會看個人使用者習慣. 但是YTB的演算法很爛好嗎. 我很討厭紹安的影片 他打牌不特別有趣 我又不玩爐石 看了大概只懂兩三成. 但YTB只因為我訂閱肥貓丸就天天推 週週推. 連推一年了到最近才完全消失. 我可是連點進去按不喜歡都沒有 看到紹安就是跳過 但YTB還是硬推 硬推
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者h0103661 (尤教授是蘿莉控)時間5年前 (2018/11/16 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
國情不同不能這樣比吧,. 但是UT不知道從哪時候改成右邊是推薦影片不是關聯影片了,. 想當年聽動漫歌,右邊就是煉油廠,. 現在聽動漫歌,右邊是華語流行音樂榜,. ??????. 不是歌就能放到同一類好嗎!. 中間只是兩三年用付費音樂軟體,. 回來就變這樣子了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ulomomu (ulomomu)時間5年前 (2018/11/16 08:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安本魯20年寶粉啦. 寶可夢不敢說有多燒腦啦,但起碼絕對不是無腦遊戲,什麼孵蛋培育挑個體練努力值其實只是在農的部分就不拿出來說嘴,集中討論對戰. 在玩家對戰中的正規打法是雙方六選四的雙打對戰,因此戰鬥其實在雙方選怪的時候就開始心理戰互猜先發組合,第一回合一打照面放完招有可能勝負就定了五成。所以這是
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁