看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為何大家會對哥殺這麼認真?
共 32 篇文章

推噓-7(2推 9噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/10/29 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是個喜歡突破文章盲腸的人. 你說. 乍看很有道理. 可4. 如果打哥布林不需要好裝. 表示哥殺打哥布林很有餘裕. 既然如此,怎麼會有怕打輸被搶裝的虞慮?. 再者,哥殺是個追求效率殺哥布林的人. 用更好的裝備效率不是比較高嗎?. 更別說用更好的裝備=>更不容易打輸. 刻意壓裝明顯b>z. 不
(還有300個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ask321035 (ask)時間5年前 (2018/10/29 11:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講道理這種事情就很簡單啊. 動畫化 -> 看的人變多 -> 覺得這部不錯 -> 粉+1. -> 覺得我就是為了看這部作品出生在世界上的 -> 腦粉+1. -> 覺得這部普通無感 -> 路人+1. -> 覺得這部難看到刺眼,覺得腦袋被汙染了 -> 黑+1. -> 版上開始出現文章. 1. 粉PO的文章
(還有1327個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者eiw123 (Overlord)時間5年前 (2018/10/29 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
就說很久沒有出這種作品. 如果有點年紀應該會有印象早年一堆電影都這樣拍. 像個男人的小人物學武功報仇 這年頭產量比文藝片還少. 你看哥殺被打趴不會悲憤 也不會哭哭啼啼. 只會想 下歩我要怎幹掉對手. 這年頭要去那裡找如此純粹的復仇者. 也許一堆年輕人根本沒有碰過這種片. 當然一直討論. 哥殺就是這種
(還有51個字)

推噓218(256推 38噓 729→)留言1023則,0人參與, 5年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間5年前 (2018/10/29 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
忽然發覺自己錯過戰文了 可惡. 這問題很簡單. 就是他的設定和粉絲一開始的吹捧讓人有錯誤期待. 以下有雷,包含動畫沒演到的劇情雷. 看看開播時的風向,. 就是這是一個殘酷的作品,寫實這詞我就不用了. 至少可以說粉粉想說這是一部強調"打怪是很危險的". 這種比較現實的想法的作品。. 結果我看了漫畫,也
(還有1910個字)

推噓35(37推 2噓 112→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者doyouknowhow (hi)時間5年前 (2018/10/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 哥殺粉就覺得哥殺的描寫十分硬派寫實. 就是喜歡哥殺的硬派寫實. 也覺得哥殺的硬派寫實很有魅力很吸引人. 雖然我覺得還好. 為了讓更多人喜歡哥布林殺手這部作品. 所以拿著硬派寫實到處傳教. 這不就一部作品粉絲的正常行為嗎?. 例如今年初京阿尼的霸權動畫"紫羅蘭永恆花園". 就有不少京紫粉認為是
(還有130個字)