看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為何大家會對哥殺這麼認真?
共 32 篇文章

推噓131(142推 11噓 164→)留言317則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間5年前 (2018/10/28 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近版上. 關於哥殺的討論串. 真的什麼都要問. 說實在對此我很疑惑. 因為哥殺本身的賣點. 就不是在重於推理、考證.... 也不是那種作者腦洞開很大. 埋很多梗的那種漫畫. 那為什麼大家會這麼仔細. 甚至到斤斤計較的地步在討論呢?. 陳述到這裡. 可能會有人覺得我是不是在開大決. 但我的意思是.
(還有205個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者essential015 (白日依山盡)時間5年前 (2018/10/28 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我一開始也覺得奇怪. 但後來看Youtube才恍然大悟. 哥殺根本就是勇者版華農兄弟啊!. 華農:「花式吃竹鼠。」. 哥殺:「花式殺哥布林。」. 哥殺:「寫實硬派。」. 華農:「現抓現殺現煮竹鼠還在你面前叫夠寫實夠硬派了吧!」. 哥殺:「眼中只有哥布林。」. 華農:「鍋裡只有竹鼠。」. 哥殺
(還有153個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間5年前 (2018/10/28 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
網友追了這季哥殺,綠色的哥布林帶白色女神官,當他推薦給我們看時,一位. 對桌遊十分感與趣的網友說:. 「啊,好像寫實硬派似的。」. 「我看倒有點像烙印勇士。」我說。. 「真像一塊塊好魚餌。」一位外號叫「大釣客」的網友緊接著說。. 我們不禁論戰不休,同樣的一季新番,每個人卻有不同的感覺。那位網友連忙.
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Topest (TOP)時間5年前 (2018/10/28 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
343313 10/09 Topest [問題] 哥布林殺手484有當年re0的味道?. 小妹早在10月初就看出這個現象,不過卻被當成引戰釣魚狂噓. 如今看來,格外諷刺... 但說道為什麼哥殺會開始re0化,小妹覺得有機可循. 所謂人紅是非多. 一開始當然是第一集的異種姦事件. 因為道德問題引發了不
(還有106個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Skyblade (天劍家的女兒無與倫比)時間5年前 (2018/10/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多戰點沒跟到. 我看了4集下來. 只覺得那個受付娘. 真的好可愛喔...... 外表自然不用說. 這種個性真的很殺我的胃口. 超希望她能跟哥殺有個好結果. 雖然不可能、但還是希望她不要被傷心. 平常我應該會是喜歡乳牛妹這種的. 因為背景設定是我的菜、完全的菜. 可能現在牛妹描寫還不太多. 所以先被
(還有27個字)