看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 精靈兩千歲缺乏常識很正常吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 83→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者joe199277 (~卡摩君~)時間5年前 (2018/10/28 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論哥殺森人這麼起勁. 我覺得精靈兩千歲根本就是青少年程度啊. 魔獸系列我們偉大的蛋總伊利丹被囚禁了一萬年欸 五倍時間欸. 泰蘭妲跟瑪法里恩也是一萬年. 泰蘭妲有比較睿智嗎?. 有 跟上古之戰後的泰蘭妲不同 泰奶奶沒有瑪法里恩的陪伴變得越來越激進 不好惹. 只是心中的少女心還是不變 一談戀愛
(還有1656個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間5年前 (2018/10/28 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
活過兩千年真的看事情會風輕雲淡嗎?. 我覺得這是相對的. 而且不應該用"人"的眼光來看這件事情. 搞不好他這兩千年都跟著他的森人聚落. 躲在深森打鐵也說不定. 所以身邊看到的人也跟她活一樣長. 根本沒經歷過甚麼生離死別. 而且重點是對事物的認同感. 舉蜉蝣為例吧. 蜉蝣最短的生命是一天. 相對於浮游
(還有453個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者asderavo (asderavo)時間5年前 (2018/10/28 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大部分人照現在的生活方式再活2000年也不會變成微積分大師啦. 冒險者除了戰鬥能力外,還有對各種魔物以及場地的細節運用,沒經歷過等級就是零. 除非精靈森林裡面到處都是亂七八糟的魔物,不然正常假設精靈在森林裡面就是採採果實獵山豬,也不會沒事跑去山洞探險. 再那獵一萬年的山豬跑去殺哥布林也不會比較
(還有17個字)

推噓52(53推 1噓 130→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者goldman0204 (goldman)時間5年前 (2018/10/28 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單把人類放大下去就好了,哥殺的森人活了兩千年約莫人類18-20歲.. 為了方便計算就用20歲算好了~意思大概他們可以活到1-2萬年以上不成問題.. 當你知道你的壽命能活到兩萬年,你的腦袋第一個想法是啥???(歡迎推文~XDD). 然而他們的"嬰兒"時期必定也很長,例如只有一顆小光球時期...
(還有316個字)

推噓16(16推 0噓 49→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者et310時間5年前 (2018/10/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
動畫黨真的很奇怪. 你說看不懂原作設定不想補也就算了. 有專人解釋也不想看. 設定跟演出就擺在那硬要用現實世界來講. 小說二次元難道一定要等於三次元的現實嗎?. 2000歲妖精不諳世事難道不可以嗎?. 不然最起碼的起碼. 先把原作追完再來吐動畫哪邊不合理也不遲不是嗎. 難道你會不補小說就去吐魔禁嗎?
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁