看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼哥布林殺手會那麼受歡迎
共 16 篇文章

推噓23(26推 3噓 51→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者Dawson5566 (陸哥)時間5年前 (2018/10/08 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真討論 有雷請看完再參與討論 謝謝. 我看完一整集 排除那段猥瑣的哥布林凌辱女性的不雅片段. 前面我覺得很普通 就一群膽大包天自視慎高的新手去送死 算是提醒人們不要太自傲 藉此引以為戒. 後面看到很寫實又血淋淋的現實 突然覺得這份工作很黑暗 就算這些是對人類有害的生物. 全部殺死也很殘忍 畢竟同樣
(還有37個字)

推噓36(37推 1噓 47→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者arrenwu (Colors Guardian)時間5年前 (2018/10/08 14:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在在C_Chat上,也不能說哥殺一定是「受歡迎」,但是討論度高是肯定的. 一個作品會討論度高,肯定是因為有內容跟市場中其他作品有大差異。. 「冒險」從字面上直接翻譯就是冒著風險。. 但放眼望去現在中世紀背景的奇幻動畫,哪個看起來有風險的?. 主角們一個比一個強猛,其他雜魚冒險者雖然廢,但是逃出生天
(還有551個字)

推噓32(38推 6噓 13→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間5年前 (2018/10/08 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
戲劇手法喇. 就說一堆肥宅喜歡看砍跟幹. 幹的要找18X. 砍的卡通很少 青年漫畫跟歐美劇才比較多. 今天他在表作放砍跟幹. 大家看惹當然覺得 挖 這酷 這屌. 目光都被吸住惹. 差不多的手法喔. 我記得喇. 快十年前的食靈0卡通. 一開始也是作畫精美很棒的小隊. 然後第一集被妖怪殺光. 主角啥的才
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
冒險者風險很高. 但會當冒險者腦袋想的是. 「我要屠龍!我要殺魔王!我要娶公主!我要拿到寶藏成為有錢人!」. 揚名天下這類. 風險?. 以動畫本回被滅團的小隊想的是. 「我們的實力可以打龍,風險是三小?」. 真正體會到風險的反而是有經驗的冒險者. 所以才會開口就是「你要出多少委託我?」. --.

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/10/08 15:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說哥殺打哥布林超專業. 什麼事前準備,裝備保養,各式陷阱. 結果打個哥布林還是險象環生. 我認為這不叫專業,這叫廢. 哥殺還說自己不帶強力裝備. 因為怕自己如果不幸敗給哥布林. 強力裝備會被哥布林搶去用. 根本廢到笑. 像烙印勇士的凱茲. 根本沒有想過會敗給區區哥布林. 而且他也不怕自己的武器
(還有371個字)