看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Overlord 三期播完了 你給幾分?
共 18 篇文章

推噓49(51推 2噓 21→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者wl760713 (willy)時間5年前 (2018/10/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天播完了. 三期這13話你給幾分 滿分100的話. 三期動畫省略多少小說部分?. 是說三期開播後 劇情部分別的討論區戰的滿兇的. 特別是安茲部分. 不知道會不會有四期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.127.144. 文章網址: https://ww

推噓43(62推 19噓 183→)留言264則,0人參與, 6年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/10/02 23:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一季 95分. 第二季 75分. 第三季 60分. 先說我沒看過原作. 第一季吸引我的地方就是愛滋蜈蚣雖以邪惡集團首領自居. 但都誤打誤撞在做懲奸除惡的事. 1. 一開始救安麗的村莊,教訓濫殺村民的騎士團. 2. 後來再救戰士長,教訓欺負戰士長的教團. 3. 再來組隊收服哈姆太郎,順便教訓虐殺妮娜
(還有2134個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者seer2525 (月月)時間5年前 (2018/10/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
只能說看了第一季覺得骨頭會是魔王皮勇者骨的 根本就沒有在好好看這部吧. 第一季骨頭所做的善事 不都幾乎都是為了索取情報 或是誤打誤撞造成的?. 你哪時候覺得骨頭良心發現想要行善了 賽巴斯那段也是因為塔其米 而不是良心發現啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kisc32950 (睡神)時間5年前 (2018/10/03 00:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這部好看的地方一直不是戰鬥場面. 而是內心戲跟立場變換的反差感才對。. 第一季雖然也是滿滿的廉價感,但這方面我覺得. 拿捏得很好,但從第二季開始就一直趕戲然後把. 最重要的內心戲幾乎拿光光,我覺得這才是後面. 這兩季最嚴重的敗筆才對啊。. 因為有這些內心戲才會對第一季產生魔王皮勇者骨. 的
(還有174個字)

推噓11(12推 1噓 50→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間5年前 (2018/10/03 02:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我有看,剛好是看到動畫三季結束. 的進度. 基本上感想跟你一樣,原本以為. 會是個魔王誤打誤撞變成再做勇者. 的歡樂故事,結果從蜥蜴人到黑工. ,就發現自己期待錯誤。. 看到原文底下出現一堆說跟原作黨. 開戰跟嘲諷期待錯誤的,我也只能. 苦笑,看過原作也只代表你花時間. 看過,喜歡這部作品也只代
(還有171個字)