看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Overlord 三期播完了 你給幾分?
共 18 篇文章

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間5年前 (2018/10/03 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一季滿分為基準的話. 第三季真的只能給不及格. 第二季CE人篇雖長但至少還算精緻. 從第二季王國篇後到現在的第三季真的是只能感受動畫組到滿滿的"敷衍". 作畫一堆人提了 粗製濫造到不行. 仗著高人氣就隨便亂作. 原本應該是本季高潮的黑山羊虐殺. 看到一堆毫無表情的3D人在那邊哀嚎. 整個人就像被潑
(還有151個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sai007788 (建國武鬥派)時間5年前 (2018/10/03 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
對原作派來說。. 劇情上面絕對不會有什麼問題。. 畢竟已經補完,動畫沒講到的地方自己會補起來。. 對動畫派來說。. 應該是有許多違和感才對。. 光是看那個科普君每次科普都要打上千字就知道問題多大。. 對兩派來說最糟糕的一定是黑山羊那邊。. 沒有血流成河沒有恐懼感。. 只是廉價的3D帶過。. 小說中的
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2018/10/03 08:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法只有2個字. 真香. 開玩笑的啦(並沒有. 我覺得動畫這個問題有幾個沒辦法的缺點. 1.原作內容太過於龐大. 看看第2季.13話雖然做出了小說3本的量. 但是事實上只做了2個事件. 除非有人願意出錢做成季番.或是將蜥蝪人放到ova. 不然改編的力道一定是大刀闊斧的原作支線斬光光. 而蜥蝪人放
(還有1175個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)時間5年前 (2018/10/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不行. 幹嘛整天想砍蜥蜴人篇. 蜥蜴人篇自身整本就是完整勇者鬥魔王故事不說 (我覺得比王國/帝國側那堆人物還好看)對大墳墓側來說,這是科賽特斯目前為止唯一的出場. 而蜥蜴人側的腳色也不是設定完就殺了算了,他們後期也常出來串場. 戲份都要比某些大墳墓腳色多了. 真要砍砍黑工篇還差不多. 至於11
(還有704個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Xavy (グルグル回る)時間5年前 (2018/10/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
誰說一定是黑山羊. 我覺得還好阿. 你說的都只是畫面問題,劇情來說意思有到就夠腦內補完了. 我沒看過原作. 覺得最無聊的是洞窟談判那段. 還有第十集整集,. 我知道他大概是想鋪成甚麼,原作派可能很興奮接下來的事. 但是那集我看起來真的太無聊... 附帶一提整季覺得最好看的是招喚哥布林大軍. --.
(還有191個字)