Re: [閒聊] Overlord 三期播完了 你給幾分?

看板C_Chat作者 (joseph)時間5年前 (2018/10/03 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串16/18 (看更多)
我曾經在一個非常偶然的情況推坑OVERLORD 之前認識一個小吃店老闆,他和我看動畫最少都是100部為單位 推PRPR給他,還被他說羅莉控 推薦OVERLORD給他的時候,他只說"會留意看看" 一星期後又去他那吃東西 老闆: 小哥你記得上次推薦OVERLORD給我嗎? 我: 你看了嗎? 老闆: 還沒,但是當時旁邊有個默默吃麵的客人,他回家後全看完了 跑回來告訴我超好看,我決定開跑了 再過一個星期 老闆: 小哥這個OVERLORD我看不懂啦 我: 哪邊卡住了 老闆: 我不打電玩啦!! 你推薦甚麼F/AP這些的我不能帶入啦 聊了一會,我知道他一定是收攤時邊洗碗邊看的 有人不打電玩就看不懂這部嗎 ===============================這些都是閒話============================== 第三季播完了,失望的感覺是一定有的 如果第一季是85 第二季就是70 第三季是75 第二季CE人做的雖然不錯,但前面鋪墊又長又無聊 王國好漢一整個慘,畫面和節奏都很怪,只有第11集打蟲女孩不錯 其他菜雞互啄有甚麼好看的 第三季前五集鋪太長了,黑工篇刪這麼短是預料內,至少該交代的都有 第9集小小的改編值得誇讚一下,皇帝與夫路達關係的改變,表達得很好 之後表現尚可 另外我很喜歡第三季的OP,ED 第二季的OP我只覺得很怪,ED好聽但根本是大總管寫的 第三季的OP,ED比較符合安茲的處境 OP中的掠奪,ED中卻還是在探索自己在這個世界的定位 最後的畫面真的太惡意了 "And The Story Goes On " 這等於我看了整整三季的前傳啊~~~~~~~~~ 正傳就沒了嗎? 我是希望有啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.217.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1538579569.A.2F0.html

10/03 23:28, 5年前 , 1F
PRPR是諜報片!

10/04 16:38, 5年前 , 2F
沒看小說真的只看動畫會看不懂