看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 海賊王的動畫真的有觀眾買帳嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 28→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間5年前 (2018/09/11 14:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我停看海賊王的動畫好幾年了。. 最後看的一集印象中是大熊把草帽海賊團全部打飛。. 相較於平常在追的一季12集完結的作品,. OP的動畫因為進度很靠近漫畫,. 不僅節奏非常拖,常常可以看到一張靜畫左移右移上移下移. 之後在場所有人臉部靜畫帶個特寫,香吉士還固定自帶馬賽克,. 廣告+前情提要+OP+再加
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2018/09/11 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 不搞拖延大法就很快追上和之國篇了. 動畫進入龐克哈薩特篇之後就沒什麼能大規模原創的地點了. 日本:動畫收視率穩定在六、七名之間. 臺灣:動畫收視率不用說一定是第一名. 怎麼會覺得連大叔都看的國民番收視率會差?. 雖然航海王有富士電視台+星期日早上播放的加成. 不過寶可夢和火影也要在星期日
(還有94個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間5年前 (2018/09/11 17:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po會有這樣觀點. 其實很大原因是你都泡在洽民的同溫層裡面. 洽民們平常會跟人家討論動畫. 所以也比一般人更挑剔 更習慣專心看一齣動畫. 但是從我自己的經驗. 以前國中的時候我都會去姑姑家吃晚飯. 那個時間剛好在演海賊王. 其實對一般配飯看的標準我覺得很ok啊. 扒幾口飯 夾個菜. 順便在跟
(還有264個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Diver123 (潛水123)時間5年前 (2018/09/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到海賊王的動畫,我有個疑惑. 就是為何海賊王的動畫不選擇和妖精的尾巴同一個模式?. 也就是做到一個段落結束,等原作份量充足再開. 這樣動畫製作也不用嘔心瀝血的想怎麼拖戲了. 動畫的節奏也可以順暢些,不會被這樣說嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.252.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者alen3822 (Alen)時間5年前 (2018/09/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為海賊王非常大眾. 所以即便劇情等要素沒那麼縝密還是能有一定的收視. 通常一般人本來就沒有那麼在乎作畫、劇情邏輯等細節. 只要看起來OK就好. 稍微資深的動漫迷對這種東西才比較講究. 而且海賊王劇情又相對正面很適合闔家觀賞. 所以很適合一般人放輕鬆打發時間. 其實我覺得這只是喜好不同罷了.
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁