看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於青澀寶貝和純愛手札
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者jueda (阿治)時間6年前 (2018/05/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
青澀寶貝沒玩過. 不過純愛當年真的很紅,女角的設定非常的齊,各種類型都有. 比如說幼訓染-騰崎詩織、理工女-紐緒結奈、. 有錢人大小姐兼隱藏人物-伊集院、賢慧型-虹野沙希...等. 隨便你喜歡哪個就攻略哪個. 這設定在造就1、2代的女角非常多,但3、4代女角數量有下降,算是有走下坡. 不過紅到三代是
(還有159個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者NanaseBard (某B)時間6年前 (2018/05/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
作為SG後期進坑的後輩也來說說自己的看法. 其實lordmi桑說的沒錯,這遊戲本體真的沒這麼紅. 當年這Title會紅完全是靠著逆向操作的宣傳手法才帶起來. 也就是人設跟週邊先行(而且是鋪天蓋地那種),最後才出遊戲的作法. 現在這種手法可能不稀奇,可是那時候卻可能是開拓性的第一人. 對我而言,這遊戲
(還有615個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者bear26 (熊二六)時間6年前 (2018/05/22 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
青澀1-2. 純愛1-4...本人都玩過. 九段下本來我的嫁 直到都子出現. 先說青澀. 我覺得2代沒有這麼糞. 1代反而用另一種現代眼光來看 是小小品. 還有一輪全角通關攻略.... 青澀1的時候我 高中生. 其實我沒有太多代入感. 我甚至不覺得玩家是主角自己的投影. 就讓我覺得 夏穗很可愛我的菜
(還有394個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者a02315 (不知名)時間6年前 (2018/05/22 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
青澀寶貝1是我國中時候玩的,裡面我最喜歡的角色是森井夏穗,我對馬尾沒什麼抵抗力,然後明日香的大胸,阿斯~. 總而言之,對小時候的我來說,這款遊戲還蠻難的,一定要同時追,這樣劇情才會推進,問題是有些地方超遠超貴的 還要打工和約會,感覺錢和時間都不夠。. 這款遊戲還能分手(明明沒在一起),只要爽約後就能
(還有208個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者liusealion (Sealion)時間6年前 (2018/05/22 17:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸青澀之戀時,. 是我國中在文具店買護貝卡時,. 想要挑一張畫風可愛的美少女卡片,. 殊不知就挑到青澀之戀. 我對青澀之戀的遊戲劇情印象很不深,. 對於一個對戀愛矇懂無知的女學生來說,. 我只想看畫得漂亮的圖片而已. 而甲斐智久的插畫深深地讓我迷上了. 從此踏上不歸路. 青澀之戀當時在學校還
(還有614個字)